Pagelle San Gallo Fiorentina, i voti ai protagonisti del match (Di giovedì 24 ottobre 2024) I voti, i top e flop ai protagonisti del match valido per la 2ª giornata di Conference League: Pagelle San Gallo Fiorentina I voti, i TOP e i FLOP del match valido per la 2ª giornata di Conference League 2024/2025: Pagelle San Gallo-Fiorentina. TOP: Ikoné 8 FLOP: Noah 5.5 SAN Gallo (4-3-1-2): Ati-Zigi 7; Vandermersch 6,5, Ambrosius 6 (26? Vallci 6.5),
Pagelle San da Calcionews24.com

Calcionews24.com - Pagelle San Gallo Fiorentina, i voti ai protagonisti del match

Leggi tutta la notizia su Calcionews24.com
Altre notizie su Pagelle San Gallo Fiorentina, i voti ai protagonisti del match. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

CONFERENCE LEAGUE - Fiorentina, Palladino: "Bella reazione della squadra" - Raffaele Palladino, allenatore della Fiorentina, ha rilasciato un'intervista a Sky Sport dopo la vittoria ottenuta in casa del San Gallo per 2-4: "Ho la fortuna di avere un grande staff, che guarda do ... (napolimagazine.com)

Ex Atalanta, Gosens ancora a segno - Seconda giornata di Conference League e seconda vittoria per la Fiorentina, che supera 4-2 il San Gallo in rimonta al Kybunpark. I viola soffrono l’aggressività degli svizzeri nel primo tempo e si rit ... (calcioatalanta.it)

San Gallo-Fiorentina 2-4, gol e highlights: Ikonè trascina i viola - Partita piena di colpi di scena. Il San Gallo approccia meglio il match e va in vantaggio con Mambimbi, vicino alla rete in un altro paio di circostanze. Nella ripresa la Fiorentina ribalta facilmente ... (sport.sky.it)

San Gallo-Fiorentina 2-4, doppietta Ikonè in Svizzera - 2 minuti per la lettura SAN GALLO (SVIZZERA) (ITALPRESS) – Un primo tempo sottotono e una ripresa dominante, cambiando mentalità e trovando un sontuoso Sottil. La Fiorentina sconfigge così il San Gall ... (quotidianodelsud.it)

Fiorentina: primo tempo da paura, poi ribalta il San Gallo (2-4). Rarità: doppietta di Ikonè, fra fumogeni e interruzioni. Pagelle - Poteva arrivare anche la manita, ossia il quinto gol. E addirittura la tripletta di Ikonè. Rarità da collezionisti danarosi. Ma ci si può accontentare della doppietta di Jorko: e di questo 2-4 finale, ... (firenzepost.it)