Sport.quotidiano.net di 24 ott 2024

Pontedera La vittoria? Fra cinismo e ordine

Pontedera La vittoria? Fra cinismo e ordine (Di giovedì 24 ottobre 2024) Domenica a Gubbio per il Pontedera era importante vincere. Era l’obiettivo – assai difficile in verità - principale della trasferta. La squadra di Menichini, che domenica ospita l’Entella, c’è riuscita (1-0) e quindi è stato fatto il massimo. Stavolta però c’è riuscita in un modo inusuale, ossia sfoderando un cinismo – caratteristica che nel calcio è un pregio e non un difetto – mai visto prima. Lo dicono i numeri del match, valido per la 10a giornata di campionato. La rete nel primo tempo di Ianesi, rete che ha deciso la sfida, è stata infatti l’unico tiro nello specchio della porta umbra effettuato nei 99’ di gioco (recupero compreso) dalla formazione granata, che di tiri totali ne ha scagliati due: quello dell’1-0 nel primo tempo, appunto, e una punizione di Ladinetti finita alta di poco nella ripresa.
Pontedera vittoria da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Pontedera La vittoria? Fra cinismo e ordine

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Pontedera La vittoria? Fra cinismo e ordine. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Gubbio - Pontedera 0 a 1 | Granata cinici - basta un gol di Ianesi per portare a casa la vittoria - Gli umbri controllano il gioco per lunghi tratti ma non riescono mai a sfondare l'ottima difesa degli ospiti. . . . Partono meglio i padroni di casa che controllano il gioco, il. Torna a vincere il Pontedera dopo più di un mese, è 1 a 0 a Gubbio, decisivo Ianesi nell'unica vera occasione dei granata. (Pisatoday.it)Pontedera vittoria

Pontedera - debutto con grande vittoria in trasferta : il gol di Perretta vale tre punti - I veneti si erano portati sul doppio vantaggio con due siluri da fuori area, propiziati da altrettanti errori difensivi, di Svidercoski e Rossi nel giro di quattro minuti. All. s. Van Ransbeeck, ex di turno, ha ristabilito la parità con un tap-in, e quindi allo scadere dei 45' la stilettata di Perretta ha regalato l'insperata (ma voluta) vittoria, con la squadra che è andata a festeggiare sotto lo spicchio di gradinata dov'erano i 51 ultras della gradinata nord Diego Savelli arrivati fino in Veneto. (Lanazione.it)Pontedera vittoria

La campionessa olimpica dall’anima rock, intervista a Vittoria Guazzini - Vittoria Guazzini è nata a Pontedera ed è cresciuta a Poggio a Caiano, inizia la sua avventura con il ciclismo già a sette anni quando un amico di famiglia la invita a tesserarsi per il Velo Club di ... (intoscana.it)

Granata, verso la rinascita. Serie nere a confronto - La vittoria a Gubbio ha rimesso finalmente in carreggiata il Pontedera. Negli 11 precedenti campionati in serie C i periodi no sono capitati più volte. (lanazione.it)

Basket serie C. Dragons, vittoria sofferta . Torna su con pieno merito - I Dragons vincono di misura contro Juve Pontedera in serie C unica. Una vittoria importante dopo la sconfitta di Firenze. Prato si riprende con una solida difesa e un attacco efficace. (lanazione.it)