Sport.quotidiano.net di 24 ott 2024

Roma-Dinamo Kiev | il rigore di Dovbyk regala a Juric la prima vittoria europea

Roma-Dinamo Kiev: il rigore di Dovbyk regala a Juric la prima vittoria europea (Di giovedì 24 ottobre 2024) Roma, 24 ottobre 2024 - Basta poco per ottenere la vittoria, ma vincere era tutto quello che contava. La Roma supera per 1-0 in casa la Dinamo Kiev in una sfida dominata in termini di ritmo e palleggio, ma difficilissima per quanto riguarda il risultato finale. La rete del successo la firma ancora Artem Dovbyk, il quale realizza il penalty conquistato da Baldanzi. Ivan Juric festeggia così il suo primo successo in una competizione continentale da allenatore.  Primo tempo Juric vuole centrare la prima vittoria europea, ma non per questo rinuncia a un po' di turnover per affrontare la Dinamo Kiev. Tra i pali va ancora Svilar, protetto da Hermoso a destra e Angeliño a sinistra. Sulle corsie ci sono Çelik e Zalewski, mentre Koné e Le Fée sono i due centrocampisti che dettano i tempi di gioco. Pisilli e Baldanzi è la coppia alle spalle di Dovbyk.
Roma Dinamo da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Roma-Dinamo Kiev: il rigore di Dovbyk regala a Juric la prima vittoria europea

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Roma-Dinamo Kiev: il rigore di Dovbyk regala a Juric la prima vittoria europea. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Europa League, Roma di rigore sulla Dinamo Kiev - Allo Stadio Olimpico la Roma vince la partita della terza giornata di Europa League battendo la Dinamo Kiev per 1-0. I giallorossi sbloccano il risultato a metà del primo tempo: al 23’ fallo di ... (sportal.it)

Europa League, Roma-Dinamo Kiev 1-0: decide Dovbyk su rigore - La Roma soffre ma vince 1-0 all'Olimpico contro la Dinamo Kiev, nella terza sfida di Europa League. Tre punti importanti comunque ottenuti dai giallorossi grazie al gol di un ucraino, l'attaccante ... (adnkronos.com)

ROMA, Vince in Europa League: 1-0 alla Dinamo Kiev - La Roma questa sera all'Olimpico ha conquistato la sua prima vittoria nella 'Fase Campionato' di Europa League battendo 1-0 la Dinamo Kiev. A decidere la partita un rigore perfettamente trasformato ... (firenzeviola.it)

Europa League, Ajax e Midtjylland vincono ancora. Di misura l’Eintracht Francoforte - Tre punti conquistati dalla Real Sociedad, cade il Nizza in casa del Ferecvaros. Il PAOK recupera il Viktoria Plzen nel finale ... (forzaroma.info)

Roma-Dinamo Kiev, le pagelle di CM: Dovbyk sentenza. Brilla Baldanzi - La Roma piega la Dinamo Kiev senza brillare. Decide Dovbyk su calcio di rigore, bene Baldanzi che brilla. Queste le pagelle Svilar 6 – Sempre decisivo an. (calciomercato.com)