Sport.quotidiano.net di 24 ott 2024

San Gallo-Fiorentina 2-4 la Viola vola con Ikoné e vince in Conference

San Gallo-Fiorentina 2-4, la Viola vola con Ikoné e vince in Conference (Di giovedì 24 ottobre 2024) San Gallo, 24 ottobre 2024 - Trasferta non semplice per la Fiorentina che riesce a espugnare San Gallo 2-4 . Nel primo tempo gli uomini di Palladino faticano tanto: nei primi minuti anche grazie alla pressione organizzata del San Gallo, poi manca la precisione nell'ultimo passaggio. Succede tutto in poco più di un minuto: al 22' rete annullata a Kouamé, si va dall'altra parte e Martinez Quarta commette un erroraccio che apre, di fatto, all'1-0 di Mambimbi. La seconda frazione si apre con la Fiornetina che ribalta la partita in quattro minuti con le reti di Quarta e Ikoné, con il San Gallo che accusa il contraccolpo psicologico. Nel momento più complicato della partita, i padroni di casa trovano un gol fortunoso quanto bello con Gortler al 62'. La festa dei padroni di casa dura solo sette minuti perché ci pensa Ikoné a riportare avanti la Viola.
San Gallo da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - San Gallo-Fiorentina 2-4, la Viola vola con Ikoné e vince in Conference

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su San Gallo-Fiorentina 2-4, la Viola vola con Ikoné e vince in Conference. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

San Gallo – Fiorentina 2-4 highlights e gol: Ikoné decide una gara difficile per la Viola! – VIDEO - San Gallo - Fiorentina 2-4 highlights e gol: la doppietta di Ikoné permette a Palladino di strappare tre punti difficili in Svizzera. (generationsport.it)

CONFERENCE LEAGUE - San Gallo-Fiorentina 2-4, Ikone trascina la rimonta viola - Seconda giornata di Conference League e seconda vittoria per la Fiorentina, che supera 4-2 il San Gallo in rimonta al Kybunpark. I viola soffrono l’aggressività degli elvetici nel primo tempo e si rit ... (napolimagazine.com)

San Gallo – Fiorentina 2-4: video sintesi, goal e highlights | CONFERENCE LEAGUE 2024-2025 - La Fiorentina ribalta il San Gallo e si impone 4-2 in Conference League. Dopo un primo tempo chiuso in svantaggio, la squadra di Raffaele Palladino ... (ilcorrieredelpallone.it)

Fiorentina, brividi e poker contro il San Gallo. Super Ikonè ne fa due - I viola chiudono in svantaggio il primo tempo. Ma nella ripresa ribaltano la gara, vengono raggiunti e s'impongono nella seconda gara di Conference con la doppietta di Ikonè e le reti di Martinez Quar ... (gazzetta.it)

Roma, basta Dovbyk per battere la Dinamo Kiev. Successo anche per la Fiorentina - Basta il rigore realizzato da Artem Dovbyk nel primo tempo alla Roma per battere la Dinamo Kiev: la squadra di Ivan Juric torna dunque a vincere in Europa League ... (fcinter1908.it)