Liberoquotidiano.it - Sla, Carcangiu (Apci Chef): "Cibo e nutrizione hanno lato emozionale"
Sla, Carcangiu (Apci Chef): "Cibo e nutrizione hanno lato emozionale" - "Una malattia come la Sla”, Sclerosi laterale amiotrofica, “ha bisogno del punto di vista multidisciplinare, e anche per noi che ci occupiamo di cibo questo diventa un fattore determinante nel trasmet ... (adnkronos.com)
Sla, esperti a Pollenzo esplorano sinergie tra scienza e arte culinaria - (Adnkronos) – Ha l'obiettivo di ridefinire il ruolo fondamentale di un intervento nutrizionale mirato nella presa in carico delle persone con sclerosi laterale amiotrofica (Sla), per agire concretamen ... (webmagazine24.it)
SLA. Metabolismo e nutrizione: sinergie tra scienza e arte culinaria - A Pollenzo, Bra (CN), l’Università delle Scienze Gastronomiche e Slow Food si uniscono al Centro Clinico NeMO, AISLA e SLAfood per rivoluzionare la presa in carico attraverso la nutrizione Nell’incant ... (expartibus.it)
A Pollenzo l'Università di Scienze Gastronomiche ospita il Convegno "Sla: metabolismo e nutrizione" - Due giorni di incontri fino a domani, venerdì 25 ottobre, per ridefinire il ruolo della nutrizione nella cura della Sla per agire concretamente sul decorso di malattia ... (targatocn.it)
Sla, metabolismo e nutrizione: esplorando le sinergie tra scienza e arte culinaria - A Pollenzo, l'Università delle Scienze Gastronomiche e Slow Food si uniscono al Centro Clinico NeMO, AISLA e SLAfoodper rivoluzionare la presa in carico attraverso la nutrizione ... (cosenzapost.it)