Justcalcio.com di 24 ott 2024

Slot assaporando la vittoria del Lipsia mentre il Liverpool continua a essere in ottima forma

Slot assaporando la vittoria del Lipsia mentre il Liverpool continua a essere in ottima forma (Di giovedì 24 ottobre 2024) 2024-10-23 23:59:40 Il web non parla d’altro: Arne Slot è stato felice di vedere il suo Liverpool superare l’RB Lipsia in Champions League mercoledì sera. I Reds continuano il loro inizio perfetto in Europa, battendo i tedeschi 1-0 fuori casa. Darwin Nunez ha segnato il gol, intercettando il tiro di Mohammed Salah nel primo tempo. E avendo già battuto Milan e Bologna, porta il club del Merseyside a punteggio pieno insieme ai rivali della Premier League, l’Aston Villa. Slot ha elogiato i suoi giocatori e ha ammesso che la vittoria era la cosa più importante. Parlando alla stampa ha detto: “Prima di tutto siamo davvero contenti per la vittoria. Caoimhin Kelleher si fa avanti Darwin Nunez gli regala il gol che aveva chiesto Mantenere un foglio pulito Arne Slot reagisce ad un’altra vittoria per il Liverpool @julesbreach @tntsports & @discoveryplusUK pic.twitter.
Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com
Altre notizie su Slot assaporando la vittoria del Lipsia mentre il Liverpool continua a essere in ottima forma. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Lipsia-Liverpool 0-1 - Slot : “Partita controllata per 70 minuti - contenti della vittoria” - ” Proprio riguardo al portiere Slot spende parole importanti per Kelleher, che oggi ha sostituito alla grande l’infortunato Alisson: “Siamo fortunati, ma ogni grande squadra deve avere due ottimi giocatori per ogni ruolo. “Sapevamo che sarebbe stata una trasferta difficile, siamo contenti di aver portato a casa la vittoria – ha spiegato Slot – Sono contento perchè abbiamo controllato gran parte della partita, a eccezione degli ultimi 15-20 minuti in cui abbiamo rischiato troppo chiamando il nostro portiere e i nostri difensori a interventi importanti che non sarebbero dovuti essere necessari. (Sportface.it)

City a valanga, il Barça asfalta il Bayern. Il Liverpool fa 3 su 3. Furia Atletico con l'arbitro Guida - Flick fa festa contro i bavaresi (4-1), gli inglesi vincono di misura in Francia con il gol di Nunez e raggiungono in vetta l'Aston Villa. Sorpresa Dinamo Zagabria, successo a Salisburgo ... (gazzetta.it)

Liverpool, Slot e i problemi di Chiesa: "Ha trovato un calcio che va a un'altra intensità, difficile dire quando tornerà" - Più tribuna che campo: l`avventura di Federico Chiesa al Liverpool non decolla. I Reds di Arne Slot volano, sono al vertice in Premier League e anche in Champions. (calciomercato.com)

Lipsia – Liverpool 0-1 highlights e gol: i Reds rimangono imbattuti – VIDEO - Lipsia - Liverpool highlights e gol, ecco le immagini della sfida valevole per la terza giornata di Champions League ... (generationsport.it)