Oasport.it di 24 ott 2024

Triathlon i convocati dell’Italia per la tappa di Coppa del Mondo di Tongyeong | 3 azzurri in Corea del Sud

Triathlon, i convocati dell’Italia per la tappa di Coppa del Mondo di Tongyeong: 3 azzurri in Corea del Sud (Di giovedì 24 ottobre 2024) Dopo la conclusione delle World Championship Series, con le Finali di Torremolinos che hanno incoronato i nuovi campioni del Mondo, si avvia a conclusione anche la stagione della World Cup di Triathlon, che prevede la terzultima tappa del 2024 a Tongyeong, in Corea del Sud. Sabato 26 ottobre andrà in scena l’ultima gara stagionale del circuito su distanza olimpica, dato che le ultime due tappe, previste entrambe sabato 9 novembre tra Brasilia (Brasile) e Miyazaki (Giappone) si disputeranno su distanza sprint. Saranno protagonisti sabato 3 azzurri, tutti iscritti a titolo personale: all’1.00 di notte, ora italiana, andrà in scena la gara femminile con Costanza Arpinelli (Fiamme Azzurre/Minerva Roma) e Beatrice Mallozzi (Fiamme Azzurre), mentre alle 3.30 italiane scatterà la gara maschile con Nicola Azzano (Carabinieri).
Triathlon convocati da Oasport.it

Oasport.it - Triathlon, i convocati dell’Italia per la tappa di Coppa del Mondo di Tongyeong: 3 azzurri in Corea del Sud

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su Triathlon, i convocati dell’Italia per la tappa di Coppa del Mondo di Tongyeong: 3 azzurri in Corea del Sud. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Triathlon, i convocati dell’Italia per la tappa di Coppa del Mondo di Tongyeong: 3 azzurri in Corea del Sud - Dopo la conclusione delle World Championship Series, con le Finali di Torremolinos che hanno incoronato i nuovi campioni del mondo, si avvia a conclusione ... (oasport.it)

FLIPPER Più di 150 triatleti alla “prima” del Lake Varano Tri 113 Gargano - Da tutta Italia sono accorsi gli specialisti della triplice “long distance”, capeggiati dal grande campione trentino Alessandro Degasperi (STARTING LIST LAKE VARANO TRI 113).Spettacolari e sfidanti i ... (statoquotidiano.it)

Triathlon, Cassandre Beaugrand vince anche a Torremolinos ed è la nuova campionessa del mondo! - La transalpina Cassandre Beaugrand chiude da imbattuta nelle gare individuali la stagione 2024 di triathlon e, dopo essersi aggiudicata l'oro alle ... (oasport.it)

Triathlon, morti due atleti durante la coppa del Mondo in Spagna: “Colpiti da infarto” - La British Triathlon Federation ha ufficializzato il decesso di entrambi gli atleti con un comunicato ufficiale ... (ilfattoquotidiano.it)

Carvani Minetti nuovo campione tricolore Nelle Marche rimonta e conquista il titolo - Alessandro Carvani Minetti è il nuovo campione italiano di paratriathlon nella categoria PTS2. Carvani è salito sul secondo gradino del podio nell’ultima e decisiva tappa di triathlon sprint del circu ... (laprovinciapavese.gelocal.it)