Justcalcio.com di 24 ott 2024

TS – Juric il successo Roma e quando gioca Hummels | Al momento N’Dicka…

TS – Juric, il successo Roma e quando gioca Hummels: “Al momento N’Dicka…” (Di giovedì 24 ottobre 2024) 2024-10-24 23:35:01 Arrivano conferme da Tuttosport: Ivan Juric è intervenuto ai microfoni di Sky Sport per commentare la vittoria di misura contro la Dinamo Kiev in Europa League decisa dal rigore trasformato da Dovbyk. Il tecnico giallorosso ha dichiarato: “Oggi ci sono stati momenti in cui la squadra mi è piaciuta molto e altre meno, ci sono ancora momenti di insicurezza ma penso che alla fine abbiamo meritato la vittoria gestendo molto bene la partita. L’aggressione è sempre stata ottimale in questo periodo, anche contro l’Inter, manchiamo nel momento in cui rubiamo la palla che non siamo puliti. È lì che dobbiamo lavorare e migliorare”. Così Juric su HummelsHummels? In difesa stiamo facendo bene. Ndicka si sta mettendo molto in mostra come ultimo di difesa e in questo momento è in vantaggio su Hummels, che è un grandissimo professionista e avrà le su occasioni“.
Juric successo da Justcalcio.com

Justcalcio.com - TS – Juric, il successo Roma e quando gioca Hummels: “Al momento N’Dicka…”

Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com
Altre notizie su TS – Juric, il successo Roma e quando gioca Hummels: “Al momento N’Dicka…”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

CONFERENCE LEAGUE - Fiorentina, Palladino: "Bella reazione della squadra" - Raffaele Palladino, allenatore della Fiorentina, ha rilasciato un'intervista a Sky Sport dopo la vittoria ottenuta in casa del San Gallo per 2-4: "Ho la fortuna di avere un grande staff, che guarda do ... (napolimagazine.com)

Primo successo in Europa League, Roma-Dinamo Kiev 1-0 - ROMA (ITALPRESS) - La Roma non brilla ma ottiene tre punti importantissimi in Europa League battendo la Dinamo Kiev, riscattando la sconfitta contro l'Elfsborg e in generale interrompendo una striscia ... (corrieredimaremma.it)

Juric esulta e spiega la bocciatura di Hummels: “Ecco dove lo vedo. Pisilli? E’ incredibile” - Le dichiarazioni di Ivan Juric, al termine di Roma-Dinamo Kiev, terzo match di Europa League, che si è giocato all'Olimpico ... (calciomercato.it)

Europa League, la Roma vince di misura con la Dinamo: tutti i risultati - La Roma ottiene la sua prima vittoria stagionale in Europa League, battendo la Dinamo Kiev all’Olimpico. A decidere la partita è stato un rigore trasformato da Dovbyk al 23esimo minuto. Con questi tre ... (laziopress.it)

Roma, basta Dovbyk per battere la Dinamo Kiev. Successo anche per la Fiorentina - Basta il rigore realizzato da Artem Dovbyk nel primo tempo alla Roma per battere la Dinamo Kiev: la squadra di Ivan Juric torna dunque a vincere in Europa League ... (fcinter1908.it)