Sport.quotidiano.net di 24 ott 2024

Twente-Lazio 0-2 | Pedro e Isaksen mantengono Baroni a punteggio pieno in Europa

Twente-Lazio 0-2: Pedro e Isaksen mantengono Baroni a punteggio pieno in Europa (Di giovedì 24 ottobre 2024) Enschede 24 ottobre 2024 - È una Lazio d'Europa quella di Marco Baroni. I biancocelesti non si fanno intimorire dal clado tifo del Twente e superano i biancorossi per 0-2 nella terza giornata di Europa League. A mettere la firma sul successo sono i gol di Pedro e Isaksen, ma è fondamentale per lo sviluppo dell'incontro l'espulsione del portiere dei padroni di casa Unnerstall, il quale riceve il rosso dopo appena 10' di gioco. Capitolini primi a punteggio pieno insieme al Tottenham. Primo tempo Per la sfida contro l'imbattuta Lazio, il Twente si affida al miglior undici possibile. Tra i pali c'è Unnerstall, protetto dalla linea a quattro composta da Van Rooij, Hilgers, Bruns e Salah-Eddine. IN mediana dettano i tempi Regeer e Vlap. Steijn è il trequartista centrale, affiancato dal capitano Van Wolfswinkel a destra e da Van Bergen a sinistra, mentre guida l'attacco Lammers.
Twente Lazio da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Twente-Lazio 0-2: Pedro e Isaksen mantengono Baroni a punteggio pieno in Europa

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Twente-Lazio 0-2: Pedro e Isaksen mantengono Baroni a punteggio pieno in Europa. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

La Lazio piega il Twente in 10 - 2-0 in Olanda - AGI - La Lazio ha espugnato il campo del Twente in Europa League, imponendosi 2-0 in Olanda con le reti di Pedro al 35mo e Isaksen all'87mo. La svolta dopo soli 11 minuti quando il portiere dei padroni di casa, Lars Unnerstall, è stato espulso dopo ... (Agi.it)Twente Lazio

Twente-Lazio 0-2 : Pedro ancora a gol in Europa League - segna anche Isaksen - La Lazio vince contro il Twente per due a zero. I biancocelesti vincono anche in Olanda conquistando la loro terza vittoria in tre partite di Europa League. La partita per i ragazzi di Baroni si mette subito bene con il Twente che resta in 10 dopo ... (Romatoday.it)Twente Lazio

Pedro e Isaksen lanciano la Lazio al primo posto in Europa League : decisivo lo 0-2 sul Twente - La Lazio continua la sua corsa lanciata in Europa League. La squadra di Baroni fa tre su tre battendo anche il Twente dopo i successi su Dinamo Kiev e Lille. Finisce 0-2 con i gol decisivi di Pedro ed Isaksen.Continua a leggere (Fanpage.it)Twente Lazio

Twente – Lazio - 0-2 : il tabellino - Twente – Lazio 0-2 (primo tempo 0-1) Marcatori: 37`p.t. Pedro (L), 42`s.t. Isaksen (L) Assist: 37`p.t. Vecino (L), 42`s.t. Dele-Bashiru (L) T... (Calciomercato.com)