.com di 24 ott 2024

Young Boys-Inter 0-1 Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi

Young Boys-Inter 0-1, Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi (Di giovedì 24 ottobre 2024) (Adnkronos) – vittoria al fotofinish per l’Inter nella terza giornata di Champions League. I nerazzurri espugnano Berna battendo 1-0 lo Young Boys grazie al gol, al 93?, di Thuram. Partita più complicata del previsto per Inzaghi, che si era messa ulteriormente in salita dopo il rigore sbagliato da Arnautovic a inizio ripresa, forse anche a causa di un turnover troppo massiccio.  La manovra ha infatti risentito sia di assenze pesanti come quelle di Acerbi e soprattutto Calhanoglu, sia della scelta, tecnica, di tenere in panchina sia Lautaro Martinez che Thuram. I nerazzurri hanno sofferto l’aggressività degli svizzeri, terzultimi nel loro campionato, sopratutto nel primo tempo, mentre nella ripresa sono saliti di livello fino al gol in pieno recupero di Thuram. Grazie a questa vittoria l’Inter sale a quota 7 punti in classifica, mentre lo Young Boys rimane fermo a 0.
Young Boys da .com

.com - Young Boys-Inter 0-1, Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Young Boys-Inter 0-1, Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Champions : Inter vince nel finale in casa Young Boys (0-1). Guizzo di Thuram. Atalanta bloccata dal Celtic (0-0). Risultati e classifica - Guizzo di Thuram al 93': così l'Inter ottiene un successo pesantissimo contro lo Young Boys nella terza giornata della Champions League. Atalanta bloccata dal Celtic (0-0). A Berna finisce 0-1 grazie al francese entrato dalla panchina, dopo tanta sofferenza e un rigore sbagliato da Arnautovic. . Guizzo di Thuram. (Firenzepost.it)Young Boys

Champions League, Thuram regala il successo all’Inter sullo Young Boys. Il Celtic frena l’Atalanta, il Barcellona manda il Bayern ko - Definitivamente agli archivi la terza giornata della nuova Champions League. Dopo il Milan, esulta anche l'altra squadra di Milano, l'Inter: l'undici di ... (oasport.it)

Haaland, che gol e City-record: 26 gare di fila senza sconfitte in Champions. Cade il primato United - Con il 5-0 allo Sparta Praga i Citizens hanno superato la striscia di 25 dei rivali di Manchester tra 2007 e 2009. L'ultimo ko ai supplementari col Real nei quarti '22, 905 giorni fa ... (gazzetta.it)

Pagina -31673 - sottopagina 01 - 23/10 22:56 Champions League, Young Boys-Inter 0-1 23/10 13:10 Manovra: quasi 11mld per contratti P.A. 23/10 12:50 Manovra, quasi 11mld per contratti P.A. (servizitelevideo.rai.it)