Rossodisera.eu di 24 ott 2024

Young Boys-Inter 0-1 Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi

Young Boys-Inter 0-1, Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi (Di giovedì 24 ottobre 2024) (Adnkronos) – vittoria al fotofinish per l'Inter nella terza giornata di Champions League. I nerazzurri espugnano Berna battendo 1-0 lo L'articolo Young Boys-Inter 0-1, Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi proviene da Quotidiano Rosso di Sera.
Young Boys da Rossodisera.eu

Rossodisera.eu - Young Boys-Inter 0-1, Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi

Leggi tutta la notizia su Rossodisera.eu
Altre notizie su Young Boys-Inter 0-1, Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Young Boys-Inter 0-1 - Thuram allo scadere regala la vittoria a Inzaghi - Partita più complicata del previsto per Inzaghi, che si era messa ulteriormente in salita dopo il rigore sbagliato da Arnautovic a inizio ripresa, forse anche a causa di un turnover troppo massiccio. Nel finale l’Inter ha altre occasioni per segnare, ma De Vrij prima e, soprattutto, Zielinski poi falliscono da buona posizione. (Seriea24.it)Young Boys

Champions: l’Inter passa in Svizzera grazie a Thuram, solo un pari per l’Atalanta - Il mercoledì di Super Champions regala una vittoria e un pareggio amaro alle due squadre italiane impegnate per il terzo turno della rinnovata Coppa ... (ecovicentino.it)

Thuram al 93', l’Inter vince in casa dello Young Boys - BERNA (SVIZZERA) (ITALPRESS) – L’Inter, rimaneggiata e poco brillante, acciuffa nel finale una vittoria pesante contro lo Young Boys. Sul sintetico del Wankdorf, l’eroe della serata è il subentrato Th ... (lagazzettadelmezzogiorno.it)

Video Young Boys Inter (0-1)/ Gol e highlights: vittoria da brivido, Thuram decisivo! - Video Young Boys Inter che racconta la Champions League 2024-2025. Highlights, Cronaca, tabellino e migliori azioni della sfida da poco conclusa. (ilsussidiario.net)