Sport.quotidiano.net di 25 ott 2024

Braunoder sbaglia Njie ne approfitta | il Torino batte il Como 1-0

Braunoder sbaglia, Njie ne approfitta: il Torino batte il Como 1-0 (Di venerdì 25 ottobre 2024) Como – Un errore difensivo di Braunoder, costa la partita per il Como contro il Torino. Dopo un primo tempo giocato a basso ritmo, il match si accende nella ripresa con il gol di Alieu Njie. Fabregas sceglie Goldaniga e non Iovine, per sostituire l’infortunato Van Der Brempt. Partita molto tattica all’ inizio, senza alcuna emozione fino all’ 11’ quando una triangolazione fra Strefezza e Fadera, libera Paz dal limite, il suo tiro va fuori di poco. Il Como fa sempre gioco ma non va mai al tiro, con un toro, che pensa solo a difendersi e si inizia a sentire qualche fischio all’Olimpico, solo dopo 20 minuti. I granata si vedono con fiacco tiro di Ricci dai 30 metri, che va fuori. La prima vera occasione è per Fadera al 24’, l’ala lariana entra in area, Coco scivola nel contrasto e si trova solo davanti a Milinkovic-Savic, la sua uscita blocca il pallone al gambiano.
Braunoder sbaglia da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Braunoder sbaglia, Njie ne approfitta: il Torino batte il Como 1-0

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Braunoder sbaglia, Njie ne approfitta: il Torino batte il Como 1-0. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Torino-Como 1-0: Njie l’uomo che scaccia la crisi - Ci pensa il primo gol in Serie A di Alieu Njie a regalare i tre punti al Toro. I granata si lasciano alle spalle le quattro sconfitte consecutive al termine di una partita tutt'altro che brillante. Ad ... (toronews.net)

COMO - Fabregas: "Abbiamo fatto una grande partita, un errore ha penalizzato" - Cesc Fabregas, allenatore del Como, ha rilasciato alcune dichiarazioni a DAZN, dopo la sconfitta contro il Torino: "Alla fine il calcio è calcio sei giudicato per i risultati. Ho visto tutte le partit ... (napolimagazine.com)

Serie A, Udinese-Cagliari 2-0, Torino-Como 1-0 - L'Udinese vince contro il Cagliari e torna nelle zone alte della classifica, dopo tre sconfitte consecutive in campionato il torino conquista i tre punti con il Como ... (rtl.it)

Il Torino riprende la corsa: il 19enne Njie stende il Como - Il Torino riprende la sua corsa dopo tre ko consecutivi che ne avevano rallentato il prodigioso scatto iniziale nei primi turni di Serie A. La squadra di Paolo Vanoli torna ora a conquistare tre punti ... (sportal.it)