Inter-news.it di 25 ott 2024

Brocchi | Inter l’esperienza fa la differenza Bremer per la Juventus pesa

Brocchi: «Inter, l’esperienza fa la differenza. Bremer per la Juventus pesa» (Di venerdì 25 ottobre 2024) L’Inter ha battuto lo Young Boys per 1-0 nella terza giornata della fase a gironi di UEFA Champions League, al Wankdorf Stadion di Berna. La vittoria è arrivata nei minuti di recupero grazie a un gol di Marcus Thuram al 93?. Di questo ne ha parlato Christian Brocchi su Prime Video. DI CARATTERE – Con questa vittoria, l’Inter si proietta verso la prossima sfida di Champions League contro l’Arsenal, che sarà decisiva per il primato nel girone. Di questo e della prossima sfida contro la Juventus ne ha parlato Christian Brocchi: «Nel primo tempo, nonostante il predominio territoriale, i nerazzurri non sono riusciti a concretizzare le occasioni. L’episodio chiave è arrivato nella ripresa, quando Simone Inzaghi ha effettuato dei cambi, tra cui l’inserimento di Dimarco, che si è rivelato decisivo con l’assist per il gol vittoria.
Brocchi Inter da Inter-news.it

Inter-news.it - Brocchi: «Inter, l’esperienza fa la differenza. Bremer per la Juventus pesa»

Leggi tutta la notizia su Inter-news.it
Altre notizie su Brocchi: «Inter, l’esperienza fa la differenza. Bremer per la Juventus pesa». Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Brocchi “Inter ancora davanti a tutti - la Juve può far bene” - LOS ANGELES (ITALPRESS) – “E’ ancora presto per considerare guarito il Milan”. Così Cristian Brocchi, a Los Angeles per promuovere la partita tra vecchie glorie che si disputerà l’1 dicembre a Hollywood, in un’intervista all’agenzia ... (Unlimitednews.it)Brocchi Inter