Sport.quotidiano.net di 25 ott 2024

Castellarano esulta Altri tre piloti sul podio

Castellarano esulta. Altri tre piloti sul podio (Di venerdì 25 ottobre 2024) Terminati domenica scorsa i tricolori del motocross Fmi, il Moto Club Castellarano può vantare Altri tre piloti sul podio nel Campionato Italiano. Dopo aver conquistato il titolo con il giovane Riccardo Andreotti nel Supermotard, si sono aggiunti Altri tre portacolori sul podio italiano nel motocross. Il primo in ordine di tempo è Lorenzo Salsi, al suo primo campionato nazionale: in sella alla GasGas 250cc a 4 tempi nel campionato Rider ha concluso questo tricolore, dopo 4 prove, al 2° posto nella classe MX2. Altro pilota a piazzarsi secondo è stato Giuliano Giovanelli nel campionato italiano del Motocross d’Epoca in sella alla sua Honda 500cc a 2 tempi anni ’80. A conclusione delle sei prove di questo tricolore vintage, Giovanelli ha guadagnato la seconda posizione nella classe D2.
Castellarano esulta da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Castellarano esulta. Altri tre piloti sul podio

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Castellarano esulta. Altri tre piloti sul podio. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Altri ordigni bellici nei campi di un’azienda. Trasferiti a Castellarano per farli esplodere - A sorpresa nuovi ordigni bellici inesplosi - pezzi di artiglieria semi-arruginiti risalenti alla Seconda Guerra Mondiale (foto) - sono stati scoperti nell’azienda agricola La Rubina, tra Rubbianino di Quattro Castella e il Ghiardo di Bibbiano. ... (Ilrestodelcarlino.it)Castellarano esulta