Consumi: Coldiretti, per la pasta le famiglie italiane spendono 4mld l’anno - Le famiglie italiane spendono all’anno quasi quattro miliardi di euro per mettere nel carrello la pasta, in tutte le sue varianti, uno dei simboli della Dieta mediterranea e del Made in Italy in tutto ... (ildenaro.it)
L'armonia dei sapori. Il nuovo volume di Cucchiaio d'Argento dedicato al foodpairing è qui! - Il nuovo libro di Cucchiaio d'Argento dedicato al foodpairing, per scoprire le famiglie aromatiche degli alimenti e i loro accostamenti. (cucchiaio.it)
Giornata Mondiale della Pasta: perché è alleata della dieta e come gustarla - La pasta non fa ingrassare. I consigli della nutrizionista per portarla in tavola senza compromettere la linea e soddisfare a pieno il palato ... (iodonna.it)
Fermenti lattici nei prodotti da forno: nuova frontiera per maggiore digeribilità e gusto - ? Ascolta articolo - L’uso di fermenti lattici come alternativa ai lieviti tradizionali migliora la digeribilità, arricchisce i prodotti da forno e offre benefici nutrizionali, senza allergeni o intol ... (liberoreporter.it)