Gamberorosso.it - "Così in metropolitana mi sono innamorato del pane di Eugenio Pol". Il racconto del panificatore emergente Andrea Cirolla
Qualità certificata nei piatti di 100 ristoranti toscani: al via la settimana Dop e Igp - Dal 23 al 28 ottobre, l'iniziativa per promuove e diffonde l’impiego in cucina dei prodotti a indicazione geografica. La presentazione dell'iniziativa con Giani e Saccardi ... (intoscana.it)
Al Mmab 'Nessuno' il libro sul mostro di Firenze - Il libro “Nessuno. Il Mostro di Firenze” sarà presentato al MMAB di Montelupo Fiorentino il prossimo 24 ottobre alle 17.45. Un drammaturgo, Eugenio ... (gonews.it)
I migliori ristoranti dove mangiare nel Rione Esquilino di Roma - Pizzerie, cucina coreana, cinese e indiana, botteghe con cucina e vinerie per godersi al meglio uno dei rioni più amati e frequentati della città ... (romatoday.it)
Avvocati, a Castel Capuano celebrati i professionisti di lungo corso - Celebra l’impegno e le competenze di quanti hanno svolto e continuano a svolgere la nobile professione forense, “Toghe e medaglie” la tradizionale cerimonia del Consiglio dell’Ordine degli avvocati di ... (ildenaro.it)
Hite Smart Energy Engages Powerfully at All Energy Australia 2024 liberoquotidiano.it
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“Dalla carta ai libri”, mostra iconografica di Lions club Chieti “I Marrucini” e Fotoclub Chieti chietitoday.it
Giulia Cecchettin, il padre Gino: “Vogliono capire chi è Turetta, per me è chiarissimo” lapresse.it