Gamberorosso.it di 25 ott 2024

Così in metropolitana mi sono innamorato del pane di Eugenio Pol Il racconto del panificatore emergente Andrea Cirolla


"Così in metropolitana mi sono innamorato del pane di Eugenio Pol". Il racconto del panificatore emergente Andrea Cirolla (Di venerdì 25 ottobre 2024) È stato un precursore, portavoce da sempre di un pane frutto di materie prime selezionatissime e della fermentazione naturale con varie paste madri a seconda del cereale utilizzato. Eugenio Pol, in arte "Vulaiga" (in dialetto locale il termine indica la neve quando scende leggera come farina) è una sorta di guru visionario e il suo pane continua a essere uno dei migliori d'Italia nonostante sia sempre più raro trovarlo. Così come è sempre più raro interfacciarsi con lui. sono ormai in pochi ad avere la fortuna di poter scambiare opinioni e pensieri sul pane e la vita con lui, uno di questi è Andrea Cirolla – premiato come panettieri emergente dalla guida pane e panettieri d'Italia 2025 – che ci ha omaggiato di un suo scritto su Pol. Dedicato al pane. Andrea Cirolla di Settecroste.
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