Sport.quotidiano.net di 25 ott 2024

Europa League Baroni | Contento per la squadra che ha preparato ed eseguito bene la gara

Europa League, Baroni: "Contento per la squadra che ha preparato ed eseguito bene la gara" (Di venerdì 25 ottobre 2024) Enschede (Paesi Bassi), 24 ottobre 2024 – Con un gol per tempo, la Lazio liquida 2-0 gli olandesi del Twente e cala il tris di successi in Europa League, restando così in vetta alla classifica a punteggio pieno. L’espulsione dopo appena 11’ del portiere Unterstall per fallo su Dia ha subito alzato il coefficiente di difficoltà per gli olandesi che, finiti in inferiorità numerica, si sono trovati a dover innalzare il livello di attenzione in difesa. Dal canto suo, però, la Lazio ha faticato e non poco a pungere e ha dovuto attendere il 35’ per sbloccare la situazione grazie a Pedro, bravo a capitalizzare appieno il cross dal fondo di Vecino. Gigot, Pellegrini e Marusic hanno quindi cercato senza successo di arrotondare il risultato prima dell’intervallo. A inizio ripresa, poi, anche Pellegrini è arrivato in un paio di occasioni non lontano dal gol.
Europa League da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Europa League, Baroni: "Contento per la squadra che ha preparato ed eseguito bene la gara"

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Europa League, Baroni: "Contento per la squadra che ha preparato ed eseguito bene la gara". Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Europa League - Twente-Lazio 0-2 : a segno Pedro e Isaksen - (Adnkronos) – Alla Lazio bastano i gol di Pedro nel primo tempo e di Isaksen nei minuti finali della ripresa, per aggiudicarsi i tre punti in Olanda nella sfida con il Twente, nella terza giornata di Europa League. La squadra di Baroni, con gli ... (Lidentita.it)Europa League

Europa League - Roma-Dinamo Kiev 1-0 : decide Dovbyk su rigore - (Adnkronos) – La Roma soffre ma vince 1-0 all'Olimpico contro la Dinamo Kiev, nella terza sfida di Europa League. Tre punti importanti comunque ottenuti dai giallorossi grazie al gol di un ucraino, l'attaccante Artem Dovbyk su calcio di rigore. La ... (Lidentita.it)Europa League

Europa League - Twente-Lazio 0-2 : a segno Pedro e Isaksen - (Adnkronos) – Alla Lazio bastano i gol di Pedro nel primo tempo e di Isaksen nei minuti finali della ripresa, per aggiudicarsi i tre punti in Olanda nella sfida con il Twente, nella terza giornata di Europa League. La squadra di Baroni, con gli ... (Periodicodaily.com)

Europa League - Twente-Lazio 0-2 : a segno Pedro e Isaksen - La Lazio rimane a punteggio pieno con 9 punti Alla Lazio bastano i gol di Pedro nel primo tempo e di Isaksen nei minuti finali della ripresa, per aggiudicarsi i tre punti in Olanda nella sfida con il Twente, nella terza giornata di Europa League. ... (Sbircialanotizia.it)Europa League