Lapresse.it di 25 ott 2024

Europa League la Lazio passa in Olanda | Twente battuto 0-2

Europa League, la Lazio passa in Olanda: Twente battuto 0-2 (Di venerdì 25 ottobre 2024) La Lazio si impone per 2-0 in casa degli olandesi del Twente nella terza giornata dell’Europa League. A chiudere la gara è la rete di Isaksen all’87’ sfruttando l’assist di Dele-Bashiru in contropiede. Nel primo tempo il gol di Pedro, convalidato solo dopo un check del Var che ha valutato regolare la posizione di Vecino autore dell’assist. Olandesi in dieci dall’11’ del primo tempo per l’espulsione del portiere Unnerstall. Con questa vittoria la Lazio è prima in classifica a punteggio pieno con 9 punti, con concrete possibilità di accedere direttamente agli ottavi. Per la Lazio si tratta della terza vittoria in altrettante giornate di Europa League, dopo i successi sulla Dinamo Kiev e sul Nizza.
Europa League da Lapresse.it

Lapresse.it - Europa League, la Lazio passa in Olanda: Twente battuto 0-2

Leggi tutta la notizia su Lapresse.it
Altre notizie su Europa League, la Lazio passa in Olanda: Twente battuto 0-2. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Europa League - Twente-Lazio 0-2 : a segno Pedro e Isaksen - (Adnkronos) – Alla Lazio bastano i gol di Pedro nel primo tempo e di Isaksen nei minuti finali della ripresa,… L'articolo Europa League, Twente-Lazio 0-2: a segno Pedro e Isaksen proviene da Quotidiano Rosso di Sera. (Rossodisera.eu)Europa League

Europa League - la Lazio piega un Twente in 10 uomini : 2-0 in Olanda - La Lazio conserva il primo posto in Europa League dopo tre giornate. La squadra di Marco Baroni supera 2-0 il Twente (rimasto in 10 uomini dall’11') con i gol di Pedro e Isaksen allo Stadion di Enschede (dove gli uomini di Oosting erano rimasti ... (Gazzettadelsud.it)Europa League

Europa League - Twente-Lazio 0-2 : a segno Pedro e Isaksen - (Adnkronos) – Alla Lazio bastano i gol di Pedro nel primo tempo e di Isaksen nei minuti finali della ripresa, per aggiudicarsi i tre punti in Olanda nella sfida con il Twente, nella terza giornata di Europa League. La squadra di Baroni, con gli ... (Seriea24.it)Europa League

Europa League - Twente-Lazio 0-2 : a segno Pedro e Isaksen - (Adnkronos) – Alla Lazio bastano i gol di Pedro nel primo tempo e di Isaksen nei minuti finali della ripresa, per aggiudicarsi i tre punti in Olanda nella sfida con il Twente, nella terza giornata di Europa League. La squadra di Baroni, con gli ... (Webmagazine24.it)