.com di 25 ott 2024

Europa League Twente-Lazio 0-2 | a segno Pedro e Isaksen

Europa League, Twente-Lazio 0-2: a segno Pedro e Isaksen (Di venerdì 25 ottobre 2024) (Adnkronos) – Alla Lazio bastano i gol di Pedro nel primo tempo e di Isaksen nei minuti finali della ripresa, per aggiudicarsi i tre punti in Olanda nella sfida con il Twente, nella terza giornata di Europa League. La squadra di Baroni, con gli olandesi ridotti in dieci uomini per l’espulsione del portiere Lars Unnerstall per fallo da ultimo uomo dopo 11?, ha controllato la sfida portando a casa il massimo del risultato grazie alla rete dello spagnolo al 35? e di Isaksen al 87?.  La Lazio rimane quindi a punteggio pieno con 9 punti, dopo aver rifilato 3 gol alla Dinamo Kiev e 4 al Nizza, e due al Twente che resta a 2 punti grazie ai pareggi, entrambi per 1-1, maturati contro Manchester United e Fenerbahce. Turnover importante effettuato da mister Baroni per affrontare questa sfida. In avvio spazio a Mandas tra i pali al posto di Provedel.
Europa League da .com

.com - Europa League, Twente-Lazio 0-2: a segno Pedro e Isaksen

Leggi tutta la notizia su .com
Altre notizie su Europa League, Twente-Lazio 0-2: a segno Pedro e Isaksen. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Europa League - Roma-Dinamo Kiev 1-0 : decide Dovbyk su rigore - (Adnkronos) – La Roma soffre ma vince 1-0 all’Olimpico contro la Dinamo Kiev, nella terza sfida di Europa League. Tre punti importanti comunque ottenuti dai giallorossi grazie al gol di un ucraino, l’attaccante Artem Dovbyk su calcio di rigore. ... (Seriea24.it)Europa League

Europa League - Twente-Lazio 0-2 : a segno Pedro e Isaksen - (Adnkronos) – Alla Lazio bastano i gol di Pedro nel primo tempo e di Isaksen nei minuti finali della ripresa, per aggiudicarsi i tre punti in Olanda nella sfida con il Twente, nella terza giornata di Europa League. La squadra di Baroni, con gli ... (Webmagazine24.it)

Europa League - Baroni : "Contento per la squadra che ha preparato ed eseguito bene la gara" - Enschede (Paesi Bassi), 24 ottobre 2024 – Con un gol per tempo, la Lazio liquida 2-0 gli olandesi del Twente e cala il tris di successi in Europa League, restando così in vetta alla classifica a punteggio pieno. L’espulsione dopo appena 11’ del ... (Sport.quotidiano.net)Europa League

Europa League – Lazio - e chi ti ferma più? Battuto il Twente - Tre partite, tre vittorie e testa della classifica di Europa League. Se prosegue così la sua marcia, chi la ferma più la Lazio di oggi che ha battuto gli olandesi del Twente in casa loro? I romani hanno dominato per tutti i novanta minuti gli ... (Romadailynews.it)Europa League