Sportface.it di 25 ott 2024

Highlights e gol Udinese-Cagliari 2-0 | Serie A 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Udinese-Cagliari 2-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) (Di venerdì 25 ottobre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Udinese-Cagliari, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Alla Dacia Arena la svolta della partita la si vive intorno alla mezzora di gioco quando Makoumbou, già ammonito, commette una grossa ingenuità e commette un fallo tattico evidente che gli costa il secondo giallo e il conseguente cartellino rosso. L’Udinese approfitta della situazione e, prima della fine del primo tempo, passa in vantaggio grazie alla zuccata di Lorenzo Lucca. Nella ripresa il Cagliari rimane in partita per poi giocarsi il tutto per tutto negli ultimi minuti, ma il gol di Davis chiude definitivamente i giochi. Altri tre punti per i bianconeri, stop esterno invece per Nicola. LE PAGELLE E I VOTI IL VIDEO DEI GOL E DEGLI Highlights Highlights e gol Udinese-Cagliari 2-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO) SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Highlights e gol Udinese-Cagliari 2-0: Serie A 2024/2025 (VIDEO). Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Highlights Serie A | Milan-Udinese 1-0 - il Diavolo si aggrappa al Var! - Milan-Udinese, anticipo delle 18 dell’ottava giornata del campionato di Serie A, è terminata sul punteggio di 1-0. I rossoneri passano in vantaggio e poi vengono salvati dal Var in più occasioni. Vittoria fortunata. Gol e highlights di ... (Inter-news.it)Highlights gol

Highlights e gol Milan-Udinese 1-0 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Milan-Udinese, match valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A 2024/2025. A San Siro buon inizio da parte dei rossoneri che sbloccano la partita dopo tredici minuti: assist di Pulisic e ... (Sportface.it)

Video Gol Milan-Udinese 1-0 - highlights e sintesi - Dopo la sconfitta contro la Fiorentina e la sosta nazionali, il Milan torna a pensare al campionato e affronta a San Siro l’Udinese. I rossoneri partono fortissimo, con un buon atteggiamento e al 13’ vanno in vantaggio: Okafor scappa sulla ... (Milanotoday.it)Highlights gol

VIDEO – Udinese-Lecce 1-0 - Serie A : gol e highlights della partita - Udinese-Lecce, partita del sabato pomeriggio della settima giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-0: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata al Blackenergy Stadium PRODEZZA BALISTICA – Vittoria ... (Inter-news.it)Highlights gol