Agi.it di 25 ott 2024

Il Torino batte il Como | Njie e Milinkovic decisivi

Il Torino batte il Como: Njie e Milinkovic decisivi (Di venerdì 25 ottobre 2024) AGI - Dopo tre sconfitte consecutive si interrompe l'emorragia di risultati per il Torino, che vince una durissima partita contro il Como: il giovane Njie firma l'1-0 che vale tre punti pesantissimi per Vanoli. Si inizia con un ottimo ritmo nella sfida dell'Olimpico, coi lariani che guadagnano progressivamente campo e mettono nuovamente in mostra il talento di Nico Paz. L'argentino va vicinissimo alla rete, ma la miglior occasione è per Fadera: grande parata di Vanja Milinkovic-Savic, migliore in campo quest'oggi, per evitare la rete dell'ex Genk. Fabregas perde Sergi Roberto e trema nel finale, visto che Che' Adams si vede annullare una rete: c'era un ampio fuorigioco.   Nella ripresa Vanoli schiera Vojvoda al posto di Walukiewicz per arginare Fadera e la mossa funziona, col Toro che riprende campo e coraggio.
Torino batte da Agi.it

Agi.it - Il Torino batte il Como: Njie e Milinkovic decisivi

Leggi tutta la notizia su Agi.it
Altre notizie su Il Torino batte il Como: Njie e Milinkovic decisivi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Ultime Notizie Serie A : vittorie interne per Udinese e Torino - Cagliari e Como vanno ko. Le date per il recupero di Bologna-Milan - Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi ... (Calcionews24.com)Torino batte

Torino Como - Milinkovic-Savic : «Conta la squadra - non le parate. Oggi ho fatto solo il mio dovere» - Il portiere del Torino ha parlato della sua meravigliosa prestazione in occasione della vittoria con il Como Vanja Milinkovic-Savic, portiere del Torino, è stato tra i migliori in campo nella vittoria dei granata per 1-0 contro il Como. Queste le ... (Calcionews24.com)Torino batte

Torino Como - Goldaniga : «Ci manca questo per fare i punti. Fabregas? Vi spiego perché è incredibile» - Il difensore del Como è intervenuto nel post partita contro il Torino con i comaschi usciti sconfitti per 1-0 Edoardo Goldaniga, difensore del Como, ha parlato ai microfoni di Dazn della sconfitta per 1-0 in casa del Torino e del lavoro di Cesc ... (Calcionews24.com)Torino batte

Braunoder sbaglia - Njie ne approfitta : il Torino batte il Como 1-0 - Como – Un errore difensivo di Braunoder, costa la partita per il Como contro il Torino. Dopo un primo tempo giocato a basso ritmo, il match si accende nella ripresa con il gol di Alieu Njie. Fabregas sceglie Goldaniga e non Iovine, per sostituire ... (Sport.quotidiano.net)Torino batte