Quotidiano.net di 25 ott 2024

Il Torino ritrova la vittoria Como ko 1-0

Il Torino ritrova la vittoria, Como ko 1-0 (Di venerdì 25 ottobre 2024) Dopo tre sconfitte consecutive il Torino rirova la via della vittoria e lo fa battendo il Como 1-0 in uno degli anticipi della 9/a giornata. Autore del gol della vittoria il giovane Njie che, entrato dalla panchina, a un quarto d'ora dalla fine sfrutta un erroraccio della difesa del Como per portare in vantaggio la squadra granata. Gara molto bloccata tatticamente con pochissime occasioni nella prima frazione. Nella ripresa parte meglio il Torino ma le occasioni migliori sono del Como che colpisce la traversa con Paz.
Torino ritrova da Quotidiano.net

Quotidiano.net - Il Torino ritrova la vittoria, Como ko 1-0

Leggi tutta la notizia su Quotidiano.net
Altre notizie su Il Torino ritrova la vittoria, Como ko 1-0. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Njie regala la vittoria al Torino con il primo gol da professionista : 1-0 contro il Como - Il Torino porta a casa la vittoria per 1-0 contro il Como nel venerdì sera di Serie A: decide Njie, al primissimo gol tra i professionisti.Continua a leggere (Fanpage.it)Torino ritrova

Stupro di gruppo di una ragazza in casa a Torino Borgo Vittoria : chieste due condanne - Nell'udienza del processo di martedì 22 ottobre 2024 il pm Davide Pretti della procura di Torino ha chiesto due condanne a cinque anni e quattro mesi di carcere per i giovani, un 21enne peruviano e un 24enne brasiliano, accusati di aver stuprato a ... (Torinotoday.it)Torino ritrova

Sella Cento - ormai la vittoria è diventata un tabù : ko anche contro Torino - Sella, quasi un mese senza vittoria. Il successo, per la squadra centese, rimane infatti un tabù. Dallo scorso 29 settembre non si registrano sorrisi sui volti dei giocatori della Benedetto e la sfida di Torino non inverte la rotta, con la ... (Ferraratoday.it)Torino ritrova

Cagliari Torino - Nicola : «Questa vittoria è frutto del lavoro. Su Luvumbo e Marin dico questo» - L’allenatore dei rossoblu ha parlato dopo la sfida tra Cagliari Torino, valevole per l’ottava giornata di campionato Davide Nicola, tecnico del Cagliari, è intervenuto dopo la partita valevole per l’ottavo turno di Serie A contro il Torino. Ecco le ... (Calcionews24.com)Torino ritrova