Sportface.it di 25 ott 2024

Ligue 1 | il Rennes piega il Le Havre per 1-0

Ligue 1: il Rennes piega il Le Havre per 1-0 (Di venerdì 25 ottobre 2024) Il Rennes vince sul Le Havre per 1-0 nella partita valida per la nona giornata della stagione 2024/2025 di Ligue 1. Il gol decisivo arriva nel corso del secondo tempo, con Gomez che trova la porta avversaria al minuto 54e porta i padroni di casa in vantaggio. Sul finale la squadra ospite rimane in inferiorità numerica, a causa dell’espulsione di Operi nel corso del quinto minuto di recupero. Ligue 1: il Rennes piega il Le Havre per 1-0 SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Ligue 1: il Rennes piega il Le Havre per 1-0. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Ligue 1 2024/2025 : il Monaco di Hutter non si ferma più - vince a Rennes e resta in vetta - Il Monaco di Adi Hutter non si ferma più. Sul campo del Rennes arriva una nuova prova di forza e una vittoria per 1-2 che proietta la formazione del Principato in vetta anche fino a dopo la sosta, in attesa del Psg che domani può operare l’aggancio ... (Sportface.it)

Highlights e gol Psg-Rennes 3-1 - Ligue 1 2024/2025 (VIDEO) - Il Psg torna a vincere in campionato e batte 3-1 il Rennes nel match valido per la sesta giornata di Ligue 1 2024/2025. La squadra di Luis Enrique torna in carreggiata dopo il pareggio arrivato in casa del Reims (1-1) sabato scorso e si conferma in ... (Sportface.it)

Formazioni ufficiali Psg-Rennes - Ligue 1 2024/2025 - Le formazioni ufficiali di Psg-Rennes, partita valida per la sesta giornata della Ligue 1 2024/2025. I parigini vogliono tornare al successo dopo il pareggio sul campo del Reims e lo cercheranno davanti ai propri tifosi, da favoriti, contro il ... (Sportface.it)

Psg-Rennes oggi in tv : canale - orario e diretta streaming Ligue 1 2024/2025 - Il programma e come vedere in tv Psg-Rennes, partita valida per la sesta giornata della Ligue 1 2024/2025. Contro il Reims è arrivato il primo passo falso della stagione per i parigini, che mantengono però la vetta insieme a Marsiglia e Monaco. ... (Sportface.it)