Oasport.it di 25 ott 2024

LIVE Berrettini-Khachanov 1-6 2-1 ATP Vienna 2024 in DIRETTA | serve prima l’azzurro nel 2 set

LIVE Berrettini-Khachanov 1-6, 2-1, ATP Vienna 2024 in DIRETTA: serve prima l’azzurro nel 2° set (Di venerdì 25 ottobre 2024) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI MUSETTI-ZVEREV 2-1 A zero il romano. Decisamente un altro piglio in battuta nel 2° set. 40-0 Servizio vincente! 30-0 Con il dritto Berrettini! 15-0 prima vincente! 1-1 Non risponde di rovescio Berrettini. 40-15 Servizio e comoda chiusura Khachanov. 30-15 Perde il dritto lungoriga il russo. 30-0 Servizio e rovescio Khachanov. 15-0 In rete il rovescio di Berrettini, stranamente coperto. 1-0 Non arriva il game perfetto, solo la prima vincente! 40-0 Ace (5°)!! 30-0 Ace (4°)!! 15-0 Ace (3°)!! Inizia decisamente bene l’azzurro. Khachanov-Berrettini 6-1! Con il quinto ace del parziale il russo chiude. Non c’è stata storia, undici le palle break offerte dal romano, che nell’unico game tenuto si è salvato da 0-40. 40-0 Il nastro porta via il dritto dell’azzurro. 30-0 Ace (4°). 15-0 Ace (3°).
LIVE Berrettini da Oasport.it

Oasport.it - LIVE Berrettini-Khachanov 1-6, 2-1, ATP Vienna 2024 in DIRETTA: serve prima l’azzurro nel 2° set

Leggi tutta la notizia su Oasport.it
Altre notizie su LIVE Berrettini-Khachanov 1-6, 2-1, ATP Vienna 2024 in DIRETTA: serve prima l’azzurro nel 2° set. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

LIVE Berrettini-Khachanov 1-3 - ATP Vienna 2024 in DIRETTA : break a freddo del russo nel 1° set - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI MUSETTI-ZVEREV 30-15 Manovra con il dritto e fa punto il russo. 15-15 Vincente lungolinea di dritto splendido!!! 15-0 Non risponde di rovescio Berrettini. 1-3 ACE (3°)!! A-40 Servizio e ... (Oasport.it)LIVE Berrettini

LIVE Italia-Malta 5-0 - amichevole calcio femminile in DIRETTA : Cantore Show. Doppietta della juventina nel secondo tempo - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 88? DOPPIETTA DI CANTOREEEEE!!! Conclusione da fuori di sinistro che piegano le mani di Costantino! 86? Gooooollll di GIACINTI!! Confusione in area e doppio rimpallo tra Costantino e Cardona.  84? ... (Oasport.it)LIVE Berrettini

LIVE Berrettini-Khachanov 0-3 - ATP Vienna 2024 in DIRETTA : break a freddo del russo nel 1° set - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE LA DIRETTA LIVE DI MUSETTI-ZVEREV 40-40 Deliziosa volèe di rovescio dopo l’attacco di dritto! Risale Berrettini! 30-40 Con la smorzata vincente l’azzurro!!! 15-40 Gran cross di dritto del romano!! 0-40 Gran ... (Oasport.it)LIVE Berrettini

LIVE Italia-Malta 2-0 - amichevole calcio femminile in DIRETTA : raddoppia Cantore su imbucata di Severini - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 83? Glionna vicinissima al terzo gol! Bella parata di Costantino che si è ritrovata a dover allargare il piede per murare il tiro dell’italiana. 81? Altro doppio cambio per Malta: esce il portiere Ebejer ed ... (Oasport.it)LIVE Berrettini