Calciomercato.it di 25 ott 2024

Lucca-Davis l’Udinese riparte subito | Cagliari ko

Lucca-Davis, l’Udinese riparte subito: Cagliari ko (Di venerdì 25 ottobre 2024) l’Udinese vince contro il Cagliari con le reti di Lucca e Davis: la squadra di Nicola in dieci per lunga parte del match Va all’Udinese l’anticipo della nona giornata di Serie A: la squadra friulana si impone 2-0 contro il Cagliari grazie alle reti di Lucca e Davis, sfruttando al meglio l’ora di superiorità numerica. Lucca-Davis, l’Udinese riparte subito: Cagliari ko (LaPresse) – Calciomercato.itLa svolta del match è, infatti, l’espulsione di Makoumbou al 30? del primo tempo: il centrocampista franco-congolese si fa ammonire la prima volta dopo 5 minuti di gioco, poi al 30? ancora un fallo su Payero e il secondo giallo che inguaia Nicola. I padroni di casa ne approfittano quasi subito: otto minuti dopo arriva il gol del vantaggio firmato da Lucca, abile con uno stacco di testa a battere Scuffet su cross di Kamara.
Lucca Davis da Calciomercato.it

Calciomercato.it - Lucca-Davis, l’Udinese riparte subito: Cagliari ko

Leggi tutta la notizia su Calciomercato.it
Altre notizie su Lucca-Davis, l’Udinese riparte subito: Cagliari ko. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Davis e Lucca trascinano l’Udinese al quarto posto : 2-0 contro un Cagliari in 10 uomini - Con un gol per tempo l'Udinese batte il Cagliari e torna alla vittoria dopo il KO contro il Milan: Lucca apre i conti, Davis li chiude a 10 minuti dalla fine.Continua a leggere (Fanpage.it)Lucca Davis

Udinese Cagliari 1-0 LIVE : vantaggio con Lucca - Al Blue Energy Stadium, il match valido per l’attuale giornata di Serie A Udinese Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Udinese Cagliari, valevole per l’attuale giornata del ... (Calcionews24.com)Lucca Davis