Ilgiornaleditalia.it di 25 ott 2024

Njie | primo gol in Serie A e il Torino ritrova vittoria

Njie: primo gol in Serie A e il Torino ritrova vittoria (Di venerdì 25 ottobre 2024) Il Como speca e viene sconfitto 1-0, per Vanoli tre punti pesantissimi Torino - Dopo tre sconfitte consecutive si interrompe l'emorragia di risultati per il Torino, che vince una durissima partita contro il Como: il giovane Njie firma l'1-0 che vale tre punti pesantissimi per Vanoli. Si inizia con u
Njie primo da Ilgiornaleditalia.it

Ilgiornaleditalia.it - Njie: primo gol in Serie A e il Torino ritrova vittoria

Leggi tutta la notizia su Ilgiornaleditalia.it
Altre notizie su Njie: primo gol in Serie A e il Torino ritrova vittoria. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Torino-Como 1-0 : il primo gol in Serie A di Njie regala i tre punti a Vanoli - Torino, 25 ottobre 2024 - Nel secondo anticipo della nona giornata di Serie A il Torino supera il Como 1-0. Un primo tempo avaro di emozioni, con le due squadre che hanno giocato soprattutto a centrocampo e sono state imprecise negli ultimi venti ... (Sport.quotidiano.net)Njie primo

Il giovane Njie decide Torino-Como : Vanoli aggancia il Milan - Vittoria di misura del Torino in casa contro il Como: a decidere è il giovane Njie, alla sua prima rete in Serie A Vince il Torino nel secondo anticipo della nona giornata di Serie A: è una rete del 19enne Njie, la prima in Serie A, a regalare i ... (Calciomercato.it)Njie primo

Njie regala la vittoria al Torino con il primo gol da professionista : 1-0 contro il Como - Il Torino porta a casa la vittoria per 1-0 contro il Como nel venerdì sera di Serie A: decide Njie, al primissimo gol tra i professionisti.Continua a leggere (Fanpage.it)Njie primo

Torino - le pagelle di CM : Njie entra e la decide - Milinkovic-Savic para tutto - Torino-Como 1-0 Milinkovic-Savic 7: bravo nel primo tempo a opporsi alla conclusione di Fadera e nel secondo a negare la rete a Strefezza. Ma... (Calciomercato.com)