Sport.quotidiano.net di 25 ott 2024

Scherma categoria Master Alessandrini e Vincenzi nei top 20

Scherma categoria Master. Alessandrini e Vincenzi nei top 20 (Di venerdì 25 ottobre 2024) Fabrizia Alessandrini e Gabriele Vincenzi nei primi 20 spadisti Master del mondo. A Dubai, ai mondiali Over 24, gli atleti dell’Ama Koala hanno vestito la maglia della nazionale italiana. Sette giornate di competizioni di altissimo livello tecnico alle quali hanno partecipato i migliori atleti Master del mondo. Fabrizia si è posizionata al 19° posto della classifica della spada femminile (cat. B). Per lei la gara è cominciata con tre vittorie nella fase a gironi e il passaggio diretto ai sedicesimi di finale. Quindi la sconfitta (10-4) contro la svedese Runold. Dodicesimo posto per Gabriele Vincenzi, nella classifica della spada maschile (cat. A). Quattro vittorie per lui nella fase a gironi. Negli incontri del tabellone principale le vittorie con il giapponese Takahashi (7-4), con l’ungherese Lyons (8-5) e la sconfitta agli ottavi con il tedesco Brudy-Zippelius (5-6).
Scherma categoria da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Scherma categoria Master. Alessandrini e Vincenzi nei top 20

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Scherma categoria Master. Alessandrini e Vincenzi nei top 20. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Nasce Star Kitchen, società che trasforma i talent in marchi del Food & Beverage. Debutto con Cicciogamer Food - Partecipata al 51% da IN-SANE e per il 49% da KUIRI, STAR KITCHEN è la nuova società che intende crescere sul mercato B2C Food & Beverage. (foodaffairs.it)

The Voyage Out - A.MORE gallery presenta dal 9 ottobre al 9 novembre 2024, la mostra collettiva The Voyage Out, a cura di Domenico de Chirico. (itinerarinellarte.it)

Alessandria, oggi il Premio Marchiaro con Ferruccio De Bortoli - Alessandria, oggi il Premio Marchiaro con Ferruccio De Bortoli. La manifestazione inizierà alle 15.30 a Palatium Vetus ... (ilpiccolo.net)