Sportface.it di 25 ott 2024

Sci alpino | temperature alte a Soelden pista chiusa per preservare neve


Sci alpino: temperature alte a Soelden, pista chiusa per preservare neve (Di venerdì 25 ottobre 2024) temperature alte a Soelden, dove domani è prevista la prima tappa di Coppa del Mondo di sci femminile. La pista oggi è stata chiusa per preservare il ghiaccio in vista delle prove di domani. Lo scorso anno vinse Lara Gut-Behrami davanti a Federica Brignone. Qui manca la vittoria a Mikaela Shiffrin dal 2021, che non sale anche sul podio da quell’edizione. La prima manche è in programma alle 10.00, mentre la seconda alle 13.00.   Sci alpino: temperature alte a Soelden, pista chiusa per preservare neve SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Sci alpino: temperature alte a Soelden, pista chiusa per preservare neve. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Ski Alpin-Weltcup 24/25: Norwegens Lucas Pinheiro Braathen vor Comeback - Im Ski Alpin kämpfen die Sportler wieder um den Sieg in den einzelnen Disziplinen und im Gesamtweltcup. In unserem Telegramm finden Sie alle Infos. (rp-online.de)

ÖSV-Damen: Sölden als Startschuss einer glänzenden Saison? - Der neue ÖSV-Gruppentrainer legt die Latte hoch, die Konkurrenz gibt sich zurückhaltend. Und Franziska Gritsch geht weiterhin ihre eigenen Wege. (msn.com)

Sölden als Startschuss: ÖSV-Frauen geloben Besserung im RTL - Mit dem Frauen-Riesentorlauf auf dem Rettenbachferner beginnt am Wochenende die Ski-Weltcup-Saison. Für die ÖSV-Läuferinnen ist die Disziplin - punktuelle Erfolge ausgenommen - seit Jahren ein Schreck ... (sn.at)

Sci alpino, il veterano Luca De Aliprandini sogna ancora di lasciare il segno in una squadra italiana in fase di rinnovamento - Trentaquattro anni, ma ancora la voglia di lasciare il segno di competere con i migliori del mondo. Luca De Aliprandini sarà nuovamente al cancelletto di ... (oasport.it)

© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.