Today.it di 25 ott 2024

Spezia-Bari 0-0 | il match del Picco finisce a reti inviolate

Spezia-Bari 0-0: il match del Picco finisce a reti inviolate (Di venerdì 25 ottobre 2024) Quarto pareggio di fila per il Bari, che ha fermato sullo 0-0 lo Spezia nell'anticipo della decima giornata di Serie B. Sul manto erboso del Picco, allentato da ore di pioggia battente, i biancorossi sono riusciti a resistere alla seconda in classifica che ha colpito un legno per tempo: nel
Spezia Bari da Today.it

Today.it - Spezia-Bari 0-0: il match del Picco finisce a reti inviolate

Leggi tutta la notizia su Today.it
Altre notizie su Spezia-Bari 0-0: il match del Picco finisce a reti inviolate. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Spezia-Bari 0-0 : il match del Picco finisce a reti inviolate - Quarto pareggio di fila per il Bari, che ha fermato sullo 0-0 lo Spezia nell'anticipo della decima giornata di Serie B. Sul manto erboso del Picco, allentato da ore di pioggia battente, i biancorossi sono riusciti a resistere alla seconda in ... (Baritoday.it)Spezia Bari

Spezia-Bari finisce senza gol : Esposito a secco - Favilli esce per infortunio - E` finita senza gol la prima partita della 10a giornata di Serie B: l`anticipo tra Spezia e Bari si è concluso sullo 0-0, con la squadra di... (Calciomercato.com)

Serie B 2024/2025 - 0-0 tra Spezia e Bari : il tabellino - Finisce 0-0 la partita tra Spezia e Bari al ‘Picco’ in occasione della decima giornata di Serie B. Dopo due sconfitte consecutive, i padroni di casa rallentano e salgono 20 punti, mancando l’aggancio momentaneo alla vetta occupata dal Pisa (22), ... (Sportface.it)

Spezia-Bari LIVE 0-0 - Il big match tra Spezia e Bari aprirà la 10a giornata di Serie B. I bianconeri giocano per agganciare la vetta della classifica, sono secondi... (Calciomercato.com)