Sport.quotidiano.net di 25 ott 2024

Torino-Como 1-0 | il primo gol in Serie A di Njie regala i tre punti a Vanoli

Torino-Como 1-0: il primo gol in Serie A di Njie regala i tre punti a Vanoli (Di venerdì 25 ottobre 2024) Torino, 25 ottobre 2024 - Nel secondo anticipo della nona giornata di Serie A il Torino supera il Como 1-0. Un primo tempo avaro di emozioni, con le due squadre che hanno giocato soprattutto a centrocampo e sono state imprecise negli ultimi venti metri. Una grande occasione per parte: prima Fadera, bravo a rubre palla a un disattento Coco al limite dell'area, calcia male e trova l'opposizione di Milinkovic-Savic; poi Che Adams si vede annullare, per fuorigioco, il gol del vantaggio a cinque minuti dalla pausa. Nel secondo tempo la sfida cambia completamente, con occasioni da una parte e dall'altra. Le più grosse sono per Lazaro con Audero decisivo, poi Nico Paz trova un super Milinkovic (migliore in campo, assieme all'autore del gol). Chi trova la porta è il più giovane: Alieu Njie che al minuto 70 sfrutta al meglio un brutto errore di Braunoder.
Torino Como da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Torino-Como 1-0: il primo gol in Serie A di Njie regala i tre punti a Vanoli

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Torino-Como 1-0: il primo gol in Serie A di Njie regala i tre punti a Vanoli. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Torino - Vanoli in conferenza post Como : le dichiarazioni del tecnico dopo la gara  - Paolo Vanoli in conferenza stampa post Torino Como, l’intervista completa del tecnico granata dopo il match di Serie A all’Olimpico Grande Torino (Lorenzo Bosca – Inviato allo Stadio Olimpico Grande Torino) Paolo Vanoli Torino Como torna alla ... (Calcionews24.com)Torino Como

Il giovane Njie decide Torino-Como : Vanoli aggancia il Milan - Vittoria di misura del Torino in casa contro il Como: a decidere è il giovane Njie, alla sua prima rete in Serie A Vince il Torino nel secondo anticipo della nona giornata di Serie A: è una rete del 19enne Njie, la prima in Serie A, a regalare i ... (Calciomercato.it)Torino Como

Njie regala la vittoria al Torino con il primo gol da professionista : 1-0 contro il Como - Il Torino porta a casa la vittoria per 1-0 contro il Como nel venerdì sera di Serie A: decide Njie, al primissimo gol tra i professionisti.Continua a leggere (Fanpage.it)Torino Como

Torino-Como 1-0 : il tabellino - Torino-Como 1-0 (primo tempo 0-0) Marcatori: 30` s.t. Njie (T) Torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; Coco, Maripan, Masina (48` s.t. Dembelè); Waluk... (Calciomercato.com)