Calciomercato.com di 25 ott 2024

Torino-Como 1-0 | il tabellino

Torino-Como 1-0: il tabellino (Di venerdì 25 ottobre 2024) Torino-Como 1-0 (primo tempo 0-0) Marcatori: 30` s.t. Njie (T) Torino (3-5-2): Milinkovic-Savic; Coco, Maripan, Masina (48` s.t. Dembelè); Waluk
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Torino-Como 1-0: il tabellino. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Il giovane Njie decide Torino-Como : Vanoli aggancia il Milan - Vittoria di misura del Torino in casa contro il Como: a decidere è il giovane Njie, alla sua prima rete in Serie A Vince il Torino nel secondo anticipo della nona giornata di Serie A: è una rete del 19enne Njie, la prima in Serie A, a regalare i ... (Calciomercato.it)Torino Como

Njie regala la vittoria al Torino con il primo gol da professionista : 1-0 contro il Como - Il Torino porta a casa la vittoria per 1-0 contro il Como nel venerdì sera di Serie A: decide Njie, al primissimo gol tra i professionisti.Continua a leggere (Fanpage.it)Torino Como

Pagelle Torino-Como 1-0 : voti e tabellino Serie A 2024/2025 - Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Torino-Como, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo equilibrato e con pochi squilli sia da una parte che dall’altra con un Torino ordinato che ... (Sportface.it)

Highlights e gol Torino-Como 1-0 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Torino-Como, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Primo tempo equilibrato e con pochi squilli sia da una parte che dall’altra con un Torino ordinato che però non punge e non ... (Sportface.it)