Calcionews24.com di 25 ott 2024

Torino Como Njie | Un sogno che si realizza Ecco cosa mi chiede Vanoli

Torino Como, Njie: «Un sogno che si realizza. Ecco cosa mi chiede Vanoli» (Di venerdì 25 ottobre 2024) L’attaccante del Torino classe 2005 ha deciso la partita contro il Como nel match di Serie A Alieu Njie, attaccante del Torino, ha realizzato il suo primo gol in Serie A che è valso l’1-0 nella sfida di campionato contro il Como. Ecco le sue dichiarazioni: EMOZIONI – «È un’emozione incredibile. Segnare in Serie A è
Torino Como da Calcionews24.com

Calcionews24.com - Torino Como, Njie: «Un sogno che si realizza. Ecco cosa mi chiede Vanoli»

Leggi tutta la notizia su Calcionews24.com
Altre notizie su Torino Como, Njie: «Un sogno che si realizza. Ecco cosa mi chiede Vanoli». Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Torino-Como - Vanoli : “Questa vittoria rappresenta il dna del club” - “Cercavo una prestazione di questo genere, per vedere se avevamo carattere e riuscivamo a uscire da questo momento di difficoltà e dai tre ko consecutivi. Siamo partiti forte e nelle ultime giornate abbiamo cercato i risultati a tutti i costi, ... (Sportface.it)

Video Gol Torino-Como 1-0 - highlights e sintesi - Dopo il pareggio contro il Parma, il Como vuole proseguire con il suo ottimo periodo di forma e provare a portare a casa i tre punti in trasferta contro il Torino. Il primo tempo si sviluppa con poche occasioni da entrambe le parti, prima con ... (Today.it)Torino Como

Il Torino ritrova la vittoria - Como ko 1-0 - Dopo tre sconfitte consecutive il Torino rirova la via della vittoria e lo fa battendo il Como 1-0 in uno degli anticipi della 9/a giornata. Autore del gol della vittoria il giovane Njie che, entrato dalla panchina, a un quarto d'ora dalla fine ... (Quotidiano.net)Torino Como

Video Gol Torino-Como 1-0 - highlights e sintesi - Dopo il pareggio contro il Parma, il Como vuole proseguire con il suo ottimo periodo di forma e provare a portare a casa i tre punti in trasferta contro il Torino. Il primo tempo si sviluppa con poche occasioni da entrambe le parti, prima con ... (Quicomo.it)Torino Como