Calciomercato.com di 25 ott 2024

Udinese-Cagliari 2-0 | il tabellino

Udinese-Cagliari 2-0: il tabellino (Di venerdì 25 ottobre 2024) Udinese-Cagliari 2-0 (primo tempo 1-0) Marcatori: 39` p.t Lucca (U), 33` s.t Davies (U) Assist: 39` p.t Kamara (U), 33` s.t Karlstrom (U) U
Leggi tutta la notizia su Calciomercato.com
Altre notizie su Udinese-Cagliari 2-0: il tabellino. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Davis e Lucca trascinano l’Udinese al quarto posto : 2-0 contro un Cagliari in 10 uomini - Con un gol per tempo l'Udinese batte il Cagliari e torna alla vittoria dopo il KO contro il Milan: Lucca apre i conti, Davis li chiude a 10 minuti dalla fine.Continua a leggere (Fanpage.it)Udinese Cagliari

Udinese in scioltezza sul Cagliari : sfruttata la superiorità numerica - Vittoria facile per l’Udinese che, nell’anticipo del venerdì della nona giornata di Serie A, passa 2-0 in casa contro il Cagliari. Sfruttando anche al meglio la superiorità numerica VITTORIA IN SCIOLTEZZA – Nessuna difficoltà per l’Udinese in casa ... (Inter-news.it)Udinese Cagliari

Pagelle Udinese-Cagliari 2-0 : voti e tabellino Serie A 2024/2025 - Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Udinese-Cagliari, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Alla Dacia Arena la svolta della partita la si vive intorno alla mezzora di gioco quando ... (Sportface.it)

Highlights e gol Udinese-Cagliari 2-0 : Serie A 2024/2025 (VIDEO) - Il video dei gol e degli highlights di Udinese-Cagliari, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2024/2025. Alla Dacia Arena la svolta della partita la si vive intorno alla mezzora di gioco quando Makoumbou, già ammonito, ... (Sportface.it)