Lapresse.it di 25 ott 2024

Udinese-Cagliari 2-0 Lucca e Davis portano a 16 punti i friulani

Udinese-Cagliari 2-0, Lucca e Davis portano a 16 punti i friulani (Di venerdì 25 ottobre 2024) L’Udinese ha battuto per 2-0 il Cagliari nell’anticipo della 9a giornata di Serie A. Allo stadio Friuli, la compagine bianconera colpisce con un gol per tempo di Lucca e Davis. Con questa vittoria, l’Udinese aggancia momentaneamente la Juventus al terzo posto in classifica con 16 punti mentre il Cagliari resta inchiodato a quota 9 punti. Parte meglio l’Udinese che nel primo tempo attacca e crea tante occasioni. L’aggressività dei bianconeri friulani mette in difficoltà i sardi, che restano anche in 10 a causa di un doppio giallo a Makoumbou per due interventi rudi su Payero. L’Udinese sblocca il risultato meritatamente al 38? con un imperioso colpo di testa del bomber Lorenzo Lucca su cross dalla trequarti di Kamara. Nulla da fare per l’ex di turno Scuffet.
Udinese Cagliari da Lapresse.it

Lapresse.it - Udinese-Cagliari 2-0, Lucca e Davis portano a 16 punti i friulani

Leggi tutta la notizia su Lapresse.it
Altre notizie su Udinese-Cagliari 2-0, Lucca e Davis portano a 16 punti i friulani. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Udinese-Cagliari 2-0 : Lucca e Davis trascinano i bianconeri al terzo posto con la Juve - Udine, 25 ottobre 2024 – Il Bluenergy Stadium si conferma il fortino inespugnabile dell’Udinese che, battendo con un netto 2-0 il Cagliari nel primo anticipo della nona giornata di Serie A, coglie il quarto successo interno e aggancia la Juventus ... (Sport.quotidiano.net)Udinese Cagliari

Lucca-Davis - l’Udinese riparte subito : Cagliari ko - L’Udinese vince contro il Cagliari con le reti di Lucca e Davis: la squadra di Nicola in dieci per lunga parte del match Va all’Udinese l’anticipo della nona giornata di Serie A: la squadra friulana si impone 2-0 contro il Cagliari grazie alle reti ... (Calciomercato.it)Udinese Cagliari

Davis e Lucca trascinano l’Udinese al quarto posto : 2-0 contro un Cagliari in 10 uomini - Con un gol per tempo l'Udinese batte il Cagliari e torna alla vittoria dopo il KO contro il Milan: Lucca apre i conti, Davis li chiude a 10 minuti dalla fine.Continua a leggere (Fanpage.it)Udinese Cagliari

Udinese Cagliari 1-0 LIVE : vantaggio con Lucca - Al Blue Energy Stadium, il match valido per l’attuale giornata di Serie A Udinese Cagliari: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Udinese Cagliari, valevole per l’attuale giornata del ... (Calcionews24.com)Udinese Cagliari