Sport.quotidiano.net di 25 ott 2024

Udinese-Cagliari 2-0 | Lucca e Davis trascinano i bianconeri al terzo posto con la Juve

Udinese-Cagliari 2-0: Lucca e Davis trascinano i bianconeri al terzo posto con la Juve (Di venerdì 25 ottobre 2024) Udine, 25 ottobre 2024 – Il Bluenergy Stadium si conferma il fortino inespugnabile dell’Udinese che, battendo con un netto 2-0 il Cagliari nel primo anticipo della nona giornata di Serie A, coglie il quarto successo interno e aggancia la Juventus al terzo posto a pari merito, a quota 16 punti. Un successo più che meritato quello portato a casa dai friulani che sin da subito hanno preso in mano il controllo del match e, una volta rimasti in superiorità per l’espulsione di Makoumbou per doppio giallo alla mezz’ora, hanno sciolto le briglie passando in vantaggio al 38’ grazie al perfetto stacco di testa di Lucca. Il Cagliari dall’altra parte non è invece di fatto mai riuscito ad impensierire i bianconeri che al 78’ hanno messo in ghiaccio il risultato con il primo gol in Serie A di Keinan Davis, un potente destro che si è insaccato sotto la traversa e ha spento le speranze del Cagliari.
Udinese Cagliari da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Udinese-Cagliari 2-0: Lucca e Davis trascinano i bianconeri al terzo posto con la Juve

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Udinese-Cagliari 2-0: Lucca e Davis trascinano i bianconeri al terzo posto con la Juve. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Lucca-Davis - l’Udinese riparte subito : Cagliari ko - L’Udinese vince contro il Cagliari con le reti di Lucca e Davis: la squadra di Nicola in dieci per lunga parte del match Va all’Udinese l’anticipo della nona giornata di Serie A: la squadra friulana si impone 2-0 contro il Cagliari grazie alle reti ... (Calciomercato.it)Udinese Cagliari

Davis e Lucca trascinano l’Udinese al quarto posto : 2-0 contro un Cagliari in 10 uomini - Con un gol per tempo l'Udinese batte il Cagliari e torna alla vittoria dopo il KO contro il Milan: Lucca apre i conti, Davis li chiude a 10 minuti dalla fine.Continua a leggere (Fanpage.it)Udinese Cagliari

Udinese in scioltezza sul Cagliari : sfruttata la superiorità numerica - Vittoria facile per l’Udinese che, nell’anticipo del venerdì della nona giornata di Serie A, passa 2-0 in casa contro il Cagliari. Sfruttando anche al meglio la superiorità numerica VITTORIA IN SCIOLTEZZA – Nessuna difficoltà per l’Udinese in casa ... (Inter-news.it)Udinese Cagliari

Udinese-Cagliari 2-0 : il tabellino - Udinese-Cagliari 2-0 (primo tempo 1-0) Marcatori: 39` p.t Lucca (U), 33` s.t Davies (U) Assist: 39` p.t Kamara (U), 33` s.t Karlstrom (U) U... (Calciomercato.com)