Inter-news.it di 25 ott 2024

Udinese in scioltezza sul Cagliari | sfruttata la superiorità numerica

Udinese in scioltezza sul Cagliari: sfruttata la superiorità numerica (Di venerdì 25 ottobre 2024) Vittoria facile per l’Udinese che, nell’anticipo del venerdì della nona giornata di Serie A, passa 2-0 in casa contro il Cagliari. Sfruttando anche al meglio la superiorità numerica VITTORIA IN scioltezza – Nessuna difficoltà per l’Udinese in casa contro il Cagliari. I friulani tornano alla vittoria dopo la sconfitta contro il Milan e continuano a stupire in questo campionato di Serie A, con una vittoria figlia anche dell’espulsione al 30? per Makumbu: il giocatore degli ospiti prende due gialli nel giro di mezz’ora e finisce sotto la doccia ampiamente in anticipo. È l’episodio che, di fatto, determina la partita. Perché dopo soli otto minuti, da un bel cross dalla destra, Lorenzo Lucca stacca di testa tutto solo e mette in rete il pallone che vale l’1-0. Nel secondo tempo i bianconeri gestiscono e subiscono ben poco, sfruttando al meglio la superiorità numerica.