Europa.today.it di 25 ott 2024

Video Gol Torino-Como 1-0 highlights e sintesi

Video Gol Torino-Como 1-0, highlights e sintesi (Di venerdì 25 ottobre 2024) Dopo il pareggio contro il Parma, il Como vuole proseguire con il suo ottimo periodo di forma e provare a portare a casa i tre punti in trasferta contro il Torino.Il primo tempo si sviluppa con poche occasioni da entrambe le parti, prima con una respinta di Milinkovic-Savic su una conclusione
Video Gol da Europa.today.it

Europa.today.it - Video Gol Torino-Como 1-0, highlights e sintesi

Leggi tutta la notizia su Europa.today.it
Altre notizie su Video Gol Torino-Como 1-0, highlights e sintesi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Njie regala la vittoria al Torino con il primo gol da professionista : 1-0 contro il Como - Il Torino porta a casa la vittoria per 1-0 contro il Como nel venerdì sera di Serie A: decide Njie, al primissimo gol tra i professionisti.Continua a leggere (Fanpage.it)Video Gol

Como - si ferma Sergi Roberto : infortunio nel primo tempo contro il Torino - Nuovi problemi fisici per Sergi Roberto, centrocampista del Como. L`ex Barcellona, che già aveva accusato noie nella scorsa giornata contro... (Calciomercato.com)

Torino-Como LIVE - le formazioni ufficiali : la scelta su Sanabria - Vlasic contro Paz - Il Como all`assalto della diligenza granata. Gli uomini di Fabregas, 9 punti in 8 giornate, hanno a tiro il Torino di Vanoli, che si presentano... (Calciomercato.com)

Ultime Notizie Serie A : Torino - contro il Como si va verso il tutto esaurito - infortunio per Gudmundsson - Tutte le ultime notizie più importanti del giorno in Serie A e nel mondo, aggiornate ora dopo ora dalla Redazione di Calcio News 24 Rimanete aggiornati con tutte le notizie più rilevanti che riguardano il campionato di Serie A, così come gli eventi ... (Calcionews24.com)Video Gol