Thesocialpost.it di 26 ott 2024

Altenmarkt incredibile vittoria per Federica Brignone

Altenmarkt, incredibile vittoria per Federica Brignone (Di sabato 26 ottobre 2024) Federica Brignone ha firmato un’impresa memorabile nella gara di Altenmarkt, concludendo in 2’16?05 e conquistando la vetta del podio per la quinta volta in carriera su questa pista. A 34 anni, Brignone è ora la più “anziana” sciatrice ad aggiudicarsi una vittoria su questo tracciato, un risultato storico che dimostra la sua continuità e capacità di mantenersi competitiva.Leggi anche: Juve, Thiago Motta non si tiene: “Ecco chi vincerà lo scudetto” Shiffrin, Robinson e Scheib dietro alla campionessa azzurra La gara ha visto protagoniste anche Alice Robinson, ritornata in forma e piazzatasi al secondo posto, e Julia Scheib che ha completato il podio per l’Austria. Deludente il piazzamento di Mickaela Shiffrin, che aveva dominato la prima manche e si è ritrovata alla quinta posizione dopo la discesa finale, tradita dalle insidie del “muro” austriaco.
Altenmarkt incredibile da Thesocialpost.it

Thesocialpost.it - Altenmarkt, incredibile vittoria per Federica Brignone

Leggi tutta la notizia su Thesocialpost.it
Altre notizie su Altenmarkt, incredibile vittoria per Federica Brignone. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Altenmarkt, incredibile vittoria per Federica Brignone - Federica Brignone ha firmato un’impresa memorabile nella gara di Altenmarkt, concludendo in 2’16"05 e conquistando la vetta del podio per la quinta volta in carriera su questa pista. A 34 anni, ... (thesocialpost.it)

Chi sono i favoriti per la Coppa del Mondo? Generale e trofei di specialità, Odermatt e Shiffrin in pole, l'Italia... - SCI ALPINO - Sabato 26 ottobre, Sölden battezza la 59ª edizione della Coppa del Mondo ed è tempo di stilare una lista dei favoriti per le classifiche generali e gli otto trofei di specialità. Marco ... (eurosport.it)

All'orizzonte la 59^ CdM femminile, ecco i nostri "5x5": Shiffrin, Gut-Behrami e Brignone, ve la giocate voi? - Federica Brignone: senza il “buco” di un mese di gennaio al ... Nicol Delago è tornata con le splendide gare di Altenmarkt e Saalbach, ma la frattura della clavicola di un mese e mezzo fa, pur essendo ... (neveitalia.it)

Sci alpino femminile Super G Altenmarkt-Zauchensee: vince Huetter, Brignone giù dal podio, Goggia a terra - Tutti gli Articoli della categoria Altri Sport pubblicati su Virgilio Sport nel 2024 a portata di click. Scopri l'Archivio completo e trova gli articoli anno per anno - Pagina 96 ... (sport.virgilio.it)