Lortica.it di 26 ott 2024

Arezzo in rimonta | vittoria sofferta contro la Spal tra luci e ombre

Arezzo in rimonta: vittoria sofferta contro la Spal tra luci e ombre (Di sabato 26 ottobre 2024) L’Arezzo recupera e vince una partita giocata sottotono, in cui la Spal non avrebbe meritato la sconfitta. Troise schiera una formazione con Renzi e Coccia terzini pronti a spingere sulle fasce, Settembrini e Guccione a centrocampo insieme a Mawuli, e un tridente d’attacco composto da Ogunseye, Pattarello e Tavernelli. Tuttavia, chi si aspettava una Spal in difesa per cercare il pareggio rimane deluso. Gli ospiti si organizzano con una linea difensiva a cinque, ma prendono rapidamente possesso del centrocampo, impedendo all’Arezzo di costruire azioni pericolose nei pressi di Melgrati. Nel primo tempo, l’unico tentativo amaranto è un tiro alto di Mawuli, mentre Pattarello spreca una buona occasione su punizione, mandando la palla sulla barriera. Gli ospiti rispondono con un tentativo di Rao, ben parato da Trombini.
Arezzo rimonta da Lortica.it

Lortica.it - Arezzo in rimonta: vittoria sofferta contro la Spal tra luci e ombre

Leggi tutta la notizia su Lortica.it
Altre notizie su Arezzo in rimonta: vittoria sofferta contro la Spal tra luci e ombre. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

L’Arezzo ribalta il match e vince : domata la Spal - finisce 2-1 - Arezzo, 26 ottobre 2024 – L’Arezzo ribalta la Spal, torna a vincere in casa e aggancia Ternana a Torres al secondo posto a quota 22. Al comunale prestazione dai due volti per gli amaranto: pessimo primo tempo, ripresa gagliarda e di carattere, ... (Sport.quotidiano.net)Arezzo rimonta

Serie C 2024/25 : l’Arezzo rimonta e batte la Spal - vittorie anche per Cerignola e Alcione - Si è concluso il sabato della Serie C 2024/25 con le ultime gare in programma alle 17.30. Nel girone A arriva l’importante vittoria dell’Alcione Milano, che supera 1-0 il Lumezzane grazie ad una rete di Bagatti e continua a sognare: i neopromossi ... (Sportface.it)

LIVE – Arezzo-Spal 2-1 - Serie C 2024/25 (DIRETTA) - La diretta testuale di Arezzo-Spal, match valido per l’undicesima giornata del girone B di Serie C 2024/2025. I padroni di casa sono reduci dalla vittoria sul campo del Sestri Levante, che ha ridato morale all’ambiente e soprattutto ha portato la ... (Sportface.it)

Serie C - La diretta di Arezzo-Spal 0-1 - PREPARTITA ° - Arezzo e Spal si affrontano per la 14esima volta al Comunale, con un bilancio che conta 5 vittorie amaranto (l'ultima per 3-1 il 23 ottobre 2023), 5 pareggi (l'ultimo per 3-3 nella stagione 15/16) e 3 colpacci biancazzurri ... (Arezzonotizie.it)Arezzo rimonta