Sportface.it di 26 ott 2024

Basket Serie A2 2024 2025 | Udine vince a Piacenza successo per l’Urania Milano

Basket, Serie A2 2024/2025: Udine vince a Piacenza, successo per l’Urania Milano (Di sabato 26 ottobre 2024) Nessuna sorpresa nei due match validi per la settima giornata della Serie A2 2024/2025 di Basket andati in scena sabato 26 ottobre. Tutto facile per Udine, che passeggia al PalaBanca e liquida l’Assigeco Piacenza con un netto 74-96. Gli ospiti ipotecano la vittoria già all’intervallo (+32 dopo i primi due quarti) e amministrano il vantaggio nella ripresa. Miglior realizzatore del match Bonacini con 23 punti. Nell’altra gara, invece, l’Urania Milano doma Pesaro e s’impone per 77-60. Dopo un primo quarto per prendere le misure, i meneghini s’impongono senza difficoltà e salgono a quota 8 punti. Amato e Maretto i due giocatori più prolifici con 17 punti a testa. RISULTATI E CLASSIFICA Basket, Serie A2 2024/2025: Udine vince a Piacenza, successo per l’Urania Milano SportFace.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Basket, Serie A2 2024/2025: Udine vince a Piacenza, successo per l’Urania Milano. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Avellino Basket - prevendita al via per la sfida con l’Apu Udine - Tempo di lettura: 2 minutiDopo il rinvio della sfida contro la Flats Service Fortitudo Bologna, l’Avellino Basket guarda alla prossima gara casalinga contro l’Apu Old Wild West Udine. In programma domenica 3 novembre (ore 18) al Pala del Mauro di ... (Anteprima24.it)Basket Serie

Avellino Basket - disponibili i biglietti per il match contro Apu GSA Udine - La S.S.Avellino Basket comunica che è possibile acquistare i biglietti per la gara Avellino Basket – Apu GSA Udine in programma al PalaDelMauro domenica 3 novembre alle ore 18.00 e valida per l’ottava giornata del campionato di Serie A2 ... (Avellinotoday.it)Basket Serie

Basket - Serie A2 2024/2025 : terza vittoria consecutiva per Udine - battuta Cento - Terza vittoria consecutiva per Udine, che nell’anticipo della quarta giornata della Serie A2 2024/2025 di basket batte Cento per 87-69. Avvio sprint per gli uomini di coach Vertemati, che chiudono il primo quarto 27-13. Gli ospiti si riavvicinano ... (Sportface.it)

Basket - il Memorial Frandoli non ha storia : Udine annienta Sella Cento 86-52 - La Sella Cento esce sconfitta a Udine. Al PalaFavorita di Spilimbergo i bianconeri hanno la meglio con il risultato finale di 86-52 nel Memorial Mauro Frandoli. Pini apre subito le danze con il primo canestro della partita, seguito da Johnson che ... (Ferraratoday.it)Basket Serie