Ilgiornaleditalia.it di 26 ott 2024

Bastianini domina la sprint del Gp di Thailandia

Bastianini domina la sprint del Gp di Thailandia (Di sabato 26 ottobre 2024) Seconda piazza per Martin, terzo Bagnaia, festival Ducati sul circuito di Chang BURIRAM (Thailandia) - Partendo dalla seconda casella, Enea Bastianini (Ducati Lenovo) ha vinto la sprint Race del Gran Premio di Thailandia, in scena sul circuito di Chang. Seconda piazza, invece, per lo spagnolo e lead
Bastianini domina da Ilgiornaleditalia.it

Ilgiornaleditalia.it - Bastianini domina la sprint del Gp di Thailandia

Leggi tutta la notizia su Ilgiornaleditalia.it
Altre notizie su Bastianini domina la sprint del Gp di Thailandia. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Motomondiale : Gp Thailandia. Bastianini "Bello tornare a vincere" - Il pilota della Ducati: "E' stata una gara difficile, ho creato un buon margine" BURIRAM (THAILANDIA) - "È stata una gara difficile, ma dopo la partenza, quando mi sono trovato primo, mi sono detto che era arrivato il momento di spingere. Sono ... (Ilgiornaleditalia.it)Bastianini domina

Bastianini domina la Sprint del Gp di Thailandia - BURIRAM (THAILANDIA) (ITALPRESS) – Partendo dalla seconda casella, Enea Bastianini (Ducati Lenovo) ha vinto la Sprint Race del Gran Premio di Thailandia, in scena sul circuito di Chang. Seconda piazza, invece, per lo spagnolo e leader del ... (Unlimitednews.it)Bastianini domina

Gp di Thailandia di MotoGp - Bastianini vince la Sprint. Bagnaia è terzo - Buriram, 26 ottobre 2024 – Enea Bastianini domina la gara Sprint e trionfa in Thailandia. A Buriram decisiva una partenza non perfetta di Bagnaia, in pole position, che ha favorito Bastianini, bravo a prendersi la prima posizione e a dominare la ... (Ilfaroonline.it)

MotoGP GP Thailandia 2024 - Bastianini : “Bello vincere - ho sfruttato l’errore di Martin” - “È stata una gara difficile ma bella, ho approfittato dell’errore di Martin alla prima curva. Mi sono ritrovato primo e mi sono detto che era arrivato il momento di spingere, sono riuscito a creare un bel gap e da lì è stato tutto più semplice. È ... (Sportface.it)