Fanpage.it di 26 ott 2024

Bastianini vince la Sprint Race di MotoGP in Thailandia Martin 2 davanti a Bagnaia | +22 ora per Jorge

Bastianini vince la Sprint Race di MotoGP in Thailandia, Martin 2° davanti a Bagnaia: +22 ora per Jorge (Di sabato 26 ottobre 2024) Uno strepitoso Enea Bastianini ha vinto la Sprint Race di Thailandia sul circuito di Buriram, precedendo Jorge Martin e Pecco Bagnaia. Lo spagnolo guadagna dunque altri due punti nella classifica del Mondiale di MotoGP, portando il proprio vantaggio sul torinese a 22 punti.
Bastianini vince da Fanpage.it

Fanpage.it - Bastianini vince la Sprint Race di MotoGP in Thailandia, Martin 2° davanti a Bagnaia: +22 ora per Jorge

Leggi tutta la notizia su Fanpage.it
Altre notizie su Bastianini vince la Sprint Race di MotoGP in Thailandia, Martin 2° davanti a Bagnaia: +22 ora per Jorge. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

MotoGP Sprint GP Thailandia 2024 : risultati e ordine di arrivo - vince Bastianini - Martin batte Bagnaia - I risultati e l’ordine di arrivo della Sprint del GP di Thailandia 2024, diciottesimo appuntamento della stagione di MotoGP. A Buriram vince Enea Bastianini, che approfitta delle scaramucce tra Jorge Martin e Francesco Bagnaia al via per prendere ... (Sportface.it)

LIVE MotoGP - GP Thailandia 2024 in DIRETTA : Bagnaia si prende la pole davanti a Bastianini! Martin cade - alle 10.00 la Sprint - CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE Buongiorno amiche e amici di OA Sport e benvenuti alla DIRETTA LIVE dedicata al sabato del Gran Premio della Thailandia, diciottesima nonché terzultima tappa del Motomondiale 2024 di MotoGP in scena questo ... (Oasport.it)Bastianini vince

MotoGp - Bastianini terzo nella 'sprint race' di Phillip Island - La Sprint Race del Gran Premio d’Australia ha visto il Ducati Lenovo Team sul podio grazie al terzo posto di Enea Bastianini, che ha preceduto alla bandiera a scacchi il compagno di squadra Francesco Bagnaia, quarto al traguardo. Bastianini è ... (Today.it)Bastianini vince

MotoGp - Bastianini terzo nella 'sprint race' di Phillip Island - La Sprint Race del Gran Premio d’Australia ha visto il Ducati Lenovo Team sul podio grazie al terzo posto di Enea Bastianini, che ha preceduto alla bandiera a scacchi il compagno di squadra Francesco Bagnaia, quarto al traguardo. Bastianini è ... (Riminitoday.it)Bastianini vince