Justcalcio.com di 26 ott 2024

Beto salva il punto finale per Toffees

Beto salva il punto finale per Toffees (Di sabato 26 ottobre 2024) 2024-10-26 20:37:39 Il web non parla d’altro: Sabato il Fulham non è riuscito a tornare a vincere in Premier League, pareggiando 1-1 con l’Everton a Goodison Park. È stato l’ex Toffee Alex Iwobi a segnare il primo gol, collegandosi bene con Emile Smith Rowe prima di sparare oltre Jordan Pickford sul suo primo palo. In una partita alla pari, i tre punti sarebbero potuti andare a chiunque e all’Everton è stato annullato un gol grazie a Dominic Calvert-Lewin, che ha segnato ma è stato giudicato in fuorigioco. I padroni di casa però hanno trovato il gol, alla morte grazie al sostituto Beto. L’attaccante è andato a casa dopo che l’Everton ha lanciato la palla in area a pochi secondi dalla fine. per scoprire come si è svolta la partita nel Merseyside. FT. Il gol di Beto nei minuti di recupero mantiene i Blues imbattuti da cinque partite. 1-1 #EVEFUL pic.twitter.
Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com
Altre notizie su Beto salva il punto finale per Toffees. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Premier League : pari Aston Villa - Haaland trascina Guardiola in vetta. Beto salva l'Everton al 95' - Il successo del Nottingham Forest in casa del Leicester ha aperto la nona giornata di Premier League, turno che prosegue oggi con quattro gare... (Calciomercato.com)

Premier League 2024/2025 : Beto salva l’Everton - Fulham beffato - Beto salva l’Everton dei Friedkin da una nuova sconfitta in Premier League 2024/2025. Il bomber portoghese ex Udinese ha timbrato il cartellino in pieno recupero, a un minuto dal termine, beffando così il Fulham che già assaporava una vittoria di ... (Sportface.it)