Sport.quotidiano.net di 26 ott 2024

Braunoder che frittata Como beffato dal Torino

Braunoder, che frittata. Como beffato dal Torino (Di sabato 26 ottobre 2024) di Enrico Levrini Un errore difensivo di Braunoder costa il ko per il Como contro il Torino. Dopo un primo tempo giocato a basso ritmo, la partita si accende nella ripresa con il gol di Alieu Njie. Fabregas sceglie Goldaniga e non Iovine, per sostituire l’infortunato Van Der Brempt. Partita molto tattica all’ inizio, senza alcuna emozione fino all’ 11’ quando una triangolazione fra Strefezza e Fadera libera Paz dal limite: il suo tiro va fuori di poco. Il Como fa sempre gioco ma non va mai al tiro, con un Toro che pensa solo a difendersi. E si inizia a sentire qualche fischio all’Olimpico. La prima vera occasione è per Fadera al 24’, l’ala lariana entra in area, Coco scivola nel contrasto e si trova solo davanti a Milinkovic-Savic: la sua uscita blocca il pallone al gambiano. Il Como tiene sempre palla, Sergi ci prova dalla distanza ma il tiro è alto al 31’.
Braunoder che da Sport.quotidiano.net

Sport.quotidiano.net - Braunoder, che frittata. Como beffato dal Torino

Leggi tutta la notizia su Sport.quotidiano.net
Altre notizie su Braunoder, che frittata. Como beffato dal Torino. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Braunoder sbaglia - Njie ne approfitta : il Torino batte il Como 1-0 - Como – Un errore difensivo di Braunoder, costa la partita per il Como contro il Torino. Dopo un primo tempo giocato a basso ritmo, il match si accende nella ripresa con il gol di Alieu Njie. Fabregas sceglie Goldaniga e non Iovine, per sostituire ... (Sport.quotidiano.net)Braunoder che

Como - le pagelle di CM : disastro Braunoder - Cutrone non si vede - Torino-Como 1-0 Audero 6: non può nulla in occasione del gol di Njie che decide la partita. Precedentemente era stato bravo a opporsi a un... (Calciomercato.com)