Servizitelevideo.rai.it di 26 ott 2024

Calcio Serie A | Napoli-Lecce 1-0

Calcio, Serie A: Napoli-Lecce 1-0 (Di sabato 26 ottobre 2024) 16.55 Quarta vittoria e ottavo risultato utile di fila per il Napoli, ora a +5 sull'Inter e +6 sulla Juventus. Lecce battuto 1-0 al 'Maradona'.Salentini penultimi a 5 punti, al 5° ko consecutivo. I padroni di casa fanno la partita e trovano anche il gol con Di Lorenzo, ma il Var annulla per fuorigioco. Meret salva il Napoli su testata di Baschirotto.Falcone si oppone a Ngonge.Stesso copione nel secondo tempo.Il muro giallorosso regge fino al 73' quando Di Lorenzo ribadisce in rete una respinta di Falcone su colpo di testa di McTominay.
Leggi tutta la notizia su Servizitelevideo.rai.it
Altre notizie su Calcio, Serie A: Napoli-Lecce 1-0. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Napoli - Di Lorenzo insiste e ci riesce : vittoria contro il Lecce - Nella nona giornata di Serie A, il Napoli ha prevalso per 1-0 sul Lecce in una partita combattuta allo stadio Diego Armando Maradona. Decisiva la rete del capitano Giovanni Di Lorenzo.  VITTORIA IN CASA – Dopo un primo tempo senza particolari ... (Inter-news.it)Calcio Serie

Di Lorenzo fa sognare il Napoli : Lecce battuto e mini-fuga in attesa di Inter-Juve - Il capitano segna due volte, di cui una annullata dal Var, e permette a Conte di allungare in testa grazie a tre punti pesantissimi contro un Lecce ostico, ben schierato in campo e che ha concesso poco. Per i partenopei sono 5 i punti di vantaggio ... (Ilgiornale.it)Calcio Serie

Napoli-Lecce 1-0 - a breve Conte in conferenza - Il tecnico del Napoli, Antonio Conte, ha parlato in conferenza dopo la vittoria contro il Lecce L'articolo Napoli-Lecce 1-0, a breve Conte in conferenza sembra essere il primo su ilNapolista. (Ilnapolista.it)Calcio Serie

Napoli-Lecce - Di Lorenzo gol da capitano vero | VIDEO - Il difensore azzurro decide una gara complicata con una zampata vincente nell’area salentina Il Napoli trova la via del gol al 73? contro il Lecce grazie al suo capitano. Giovanni Di Lorenzo si fa trovare pronto nell’area pugliese e regala tre ... (Napolipiu.com)Calcio Serie