Ilrestodelcarlino.it di 26 ott 2024

Cosimo Bombara ha vinto la corsa slalom Rocca San Casciano

Cosimo Bombara ha vinto la corsa slalom. Rocca San Casciano (Di sabato 26 ottobre 2024) E’ tornato brillantemente alla vittoria nel rally, la sua passione. Cosimo Bombara, 30 anni, autista dell’ombrellificio Magnani di Calisese di Cesena, residente a Savignano, dopo avere vinto per 6 anni consecutivi il trofeo Rally Trs di San Marino, ha vinto la corsa slalom rally Rocca San Casciano, primo di classe gruppo A7 e sesto assoluto su cento concorrenti. Dice Cosimo Bombara: "Come sempre ho corso sulla Renault Clio, questa volta però in condizioni molto difficili e pericolose perchè la gara si è svolta sotto una pioggia battente con la strada spesso allagata e piena di pozzanghere. Alla fine, cercando sempre di guidare con la massima prudenza, sono riuscito a mantenere il primo posto tagliando il traguardo con 45 secondi di distacco dal secondo classificato". Cosimo Bombara prima ha iniziato a correre in bici a soli 8 anni. Dieci anni fa aveva deciso di fermarsi.
Cosimo Bombara da Ilrestodelcarlino.it

Ilrestodelcarlino.it - Cosimo Bombara ha vinto la corsa slalom. Rocca San Casciano

Leggi tutta la notizia su Ilrestodelcarlino.it
Altre notizie su Cosimo Bombara ha vinto la corsa slalom. Rocca San Casciano. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Cosimo Bombara ha vinto la corsa slalom. Rocca San Casciano - Cosimo Bombara, autista di 30 anni, torna alla vittoria nel rally vincendo la corsa slalom rally Rocca San Casciano. Guida con prudenza sotto la pioggia battente e conquista il primo posto. (ilrestodelcarlino.it)