Justcalcio.com di 26 ott 2024

Cristiano Ronaldo fuori con un gol in extremis salva la sua squadra della Pro League saudita

Cristiano Ronaldo fuori con un gol in extremis salva la sua squadra della Pro League saudita (Di sabato 26 ottobre 2024) 2024-10-25 22:55:15 Giorni caldissimi in redazione! Venerdì Al Nassr non è riuscito a vincere per la prima volta in otto partite, poiché le aspiranti al titolo della Saudi Pro League avevano bisogno di un pareggio al 95° minuto per salvare un pareggio per 3-3 in assenza del capocannoniere Cristiano Ronaldo. Il neopromosso Al Kholood, che aveva iniziato la serata fuori dalla zona retrocessione per differenza reti, si è portato in vantaggio al 12? contro la squadra di Ronaldo quando Myziane Maolida ha segnato il primo gol in contropiede. @AlkholoodClubEN sono in vantaggio per 3-2 sull’Al Nassr a pochi minuti dalla fine Riusciranno a reclamare la vittoria? #RoshnSaudiLeague #KHONAS pic.twitter.
Leggi tutta la notizia su Justcalcio.com
Altre notizie su Cristiano Ronaldo fuori con un gol in extremis salva la sua squadra della Pro League saudita. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Nations League LIVE : la Croazia supera la Scozia - alle 20.45 il Portogallo di Cristiano Ronaldo e la Spagna di Morata - Prosegue il programma della Nations League con la giornata di sabato che vede la Croazia di Luka Modric imporsi per 2-1 sulla Scozia, che pareggia... (Calciomercato.com)

Nations League LIVE : si parte alle 18 con Croazia-Scozia - poi il Portogallo di Cristiano Ronaldo e la Spagna di Morata - Prosegue il programma della Nations League con la giornata di sabato che vede la Croazia di Luka Modric sfidare la Scozia alle 18. Subito in... (Calciomercato.com)

Portogallo - Martinez : “Nations League importante - Cristiano Ronaldo si allena bene” - “La Nations League è molto importante per crescere e preparare la squadra per i Mondiali. Inserire nuovi giocatori? È importante avere continuità. Abbiamo un gruppo numeroso, siamo in un processo perfetto per provare a vincere ma anche per ... (Sportface.it)

Nations League - vincono Spagna e Croazia. Cristiano Ronaldo guida il Portogallo - Milano, 9 settembre 2024 – Primo, e netto, successo in questa Nations League per i campioni d'Europa in carica della Spagna che superano agevolmente la Svizzera per 4-1. Le Furie Rosse riescono a imporsi nonostante l'uomo in meno dal minuto 21', ... (Sport.quotidiano.net)Cristiano Ronaldo