Anteprima24.it di 26 ott 2024

Di Lorenzo | Contro il Lecce vittoria fondamentale ora pensiamo al Milan

Di Lorenzo: “Contro il Lecce vittoria fondamentale, ora pensiamo al Milan” (Di sabato 26 ottobre 2024) Tempo di lettura: 2 minutiDopo una vittoria fondamentale Contro il Lecce, Giovanni Di Lorenzo ha espresso la propria soddisfazione ai microfoni di Dazn, riflettendo su una partita ben più combattuta di quanto ci si potesse aspettare. Con la grinta e la leadership di un vero capitano, il difensore azzurro non ha nascosto l’importanza di ogni dettaglio, dal sostegno del pubblico alla tattica, fino alla determinazione con cui il Napoli sta affrontando il campionato. “Dispiaciuto per il primo gol annullato, ma sono contento per il secondo,” ha commentato, riferendosi alla rete inizialmente invalidata. Nonostante l’episodio, Di Lorenzo ha insistito sull’impegno costante della squadra per portare a casa il risultato: “Partita troppo importante per noi, ci abbiamo provato in tutti i modi e sono felice. Il pubblico per noi è fondamentale.
Lorenzo Contro da Anteprima24.it

Anteprima24.it - Di Lorenzo: “Contro il Lecce vittoria fondamentale, ora pensiamo al Milan”

Leggi tutta la notizia su Anteprima24.it
Altre notizie su Di Lorenzo: “Contro il Lecce vittoria fondamentale, ora pensiamo al Milan”. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

ATP Vienna 2024 : Lorenzo Musetti esce in semifinale contro Jack Draper - Lorenzo Musetti chiude in semifinale il proprio cammino all’ATP 500 di Vienna. Il toscano, dopo la battaglia furiosa di ieri contro il numero 1 del seeding, Alexander Zverev, deve cedere di fronte a Jack Draper. 6-2 6-4 per il britannico, che in ... (Oasport.it)Lorenzo Contro

Di Lorenzo sblocca il Napoli - 1-0 contro il Lecce - Il Napoli vince contro il Lecce 1-0 nel primo anticipo del sabato di Serie A. A sbloccare i partenopei al Maradona ci ha pensato Giovanni Di Lorenzo, che dopo un gol annullato nel primo tempo dal Var, trova la rete della vittoria al 73?. Ora i ... (Lapresse.it)Lorenzo Contro

Di Lorenzo ‘contro’ il Var : cos’è successo al Maradona - Di Lorenzo ‘contro’ il Var al Maradona. Due gol e due revisioni, il secondo però è regolare. Ecco cos’è successo durante Napoli-Lecce Il Napoli di Antonio Conte vince ancora. Battuto al Maradona anche il Lecce per allungare momentaneamente in vetta ... (Calciomercato.it)Lorenzo Contro

Napoli - Di Lorenzo insiste e ci riesce : vittoria contro il Lecce - Nella nona giornata di Serie A, il Napoli ha prevalso per 1-0 sul Lecce in una partita combattuta allo stadio Diego Armando Maradona. Decisiva la rete del capitano Giovanni Di Lorenzo.  VITTORIA IN CASA – Dopo un primo tempo senza particolari ... (Inter-news.it)Lorenzo Contro