Sportface.it di 26 ott 2024

Di Lorenzo rafforza la vetta del Napoli Lecce battuto 1-0 | sesto clean sheet in campionato

Di Lorenzo rafforza la vetta del Napoli, Lecce battuto 1-0: sesto clean sheet in campionato (Di sabato 26 ottobre 2024) Quarta vittoria consecutiva, sei clean sheet complessivi e sedici gol fatti con il primo posto che rimarrà in cassaforte almeno per un altro turno. Anche il Lecce cade al ‘Maradona’ e il Napoli, vincendo 1-0, si presenta con lo stato d’animo ideale alla partita di martedì prossimo contro il Milan. Da inizio settembre 2024, i partenopei hanno concesso una sola rete in Serie A (al pari della Juventus) e nei big-5 campionati europei solo il Lipsia ha fatto meglio (zero gol subiti). La prestazione contro i giallorossi non è esaltante, ma in difesa i partenopei concedono poco e alla fine è Di Lorenzo a realizzare il gol dell’1-0 definitivo facendo le veci in zona rete di un attacco inizialmente rivoluzionato. Dal 1? giocano Neres e Ngonge ai lati di Lukaku. Partono dalla panchina Kvaratskhelia e Politano.
Leggi tutta la notizia su Sportface.it
Altre notizie su Di Lorenzo rafforza la vetta del Napoli, Lecce battuto 1-0: sesto clean sheet in campionato. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Napoli resta in vetta con Di Lorenzo : il capitano stende il Lecce - Il capitano azzurro firma l’1-0 che vale la quarta vittoria consecutiva per la squadra di Conte Il Napoli di Antonio Conte non si ferma più. Al Maradona cade anche il Lecce, piegato da una rete di Giovanni Di Lorenzo che vale il primato in ... (Napolipiu.com)Lorenzo rafforza

Il Napoli soffre con il Lecce - ma vince di misura. Continua la corsa della squadra di Conte - Napoli - Lecce 1-0 Marcatore: 28' st Di Lorenzo Napoli (4-3-3): Meret 6.5; Di Lorenzo 7, Rrahmani 6.5, Buongiorno 6.5, Olivera 6; Anguissa 6.5, Gilmour 6 (26' st Kvaratskhelia 6), McTominay 6.5; Neres 6 (26' st Raspadori 6), Lukaku 6 (40' st ... (Gazzettadelsud.it)Lorenzo rafforza

Calcio Napoli : sofferenza e 3 punti. Battuto il Lecce 1-0 - Con un gol di Di Lorenzo al 73? il Calcio Napoli mantiene la vetta della classifica   Questo Calcio Napoli non è squadra per deboli di cuore; questo Napoli soffre ma prende puntualmente i tre punti. Ormai è certo: lo spettacolo degli anni di Sarri ... (2anews.it)Lorenzo rafforza

Di Lorenzo sblocca il Napoli - 1-0 contro il Lecce - Il Napoli vince contro il Lecce 1-0 nel primo anticipo del sabato di Serie A. A sbloccare i partenopei al Maradona ci ha pensato Giovanni Di Lorenzo, che dopo un gol annullato nel primo tempo dal Var, trova la rete della vittoria al 73?. Ora i ... (Lapresse.it)Lorenzo rafforza