Cesenatoday.it di 26 ott 2024

DIRETTA Cesena-Brescia 1-0 bianconeri subito in vantaggio con un rigore di Shpendi

DIRETTA Cesena-Brescia 1-0, bianconeri subito in vantaggio con un rigore di Shpendi (Di sabato 26 ottobre 2024) 22esimo: contropiede fulmineo di Shpendi che spara di sinistro, ma il tiro è smorzato in calcio d'angolo14esimo: GOLLL DEL CesenaA!!! Botta di Shpendi sotto la traversa, niente da fare per Lezzerini13esimo: fallo di mano di un difensore del Brescia in area di rigore, calcio di rigore per
DIRETTA Cesena da Cesenatoday.it

Cesenatoday.it - DIRETTA Cesena-Brescia 1-0, bianconeri subito in vantaggio con un rigore di Shpendi

Leggi tutta la notizia su Cesenatoday.it
Altre notizie su DIRETTA Cesena-Brescia 1-0, bianconeri subito in vantaggio con un rigore di Shpendi. Leggi altre news da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

DIRETTA Cesena-Mantova 1-0 - un "regalo" del portiere virgiliano : Shpendi sblocca subito la partita - ottavo minuto: scorribanda di Adamo che tira di sinistro, palla fuori di pochissimo quarto minuto: GOLLL DEL CESENA!!!! Pasticcio della difesa del Mantova, Shpendi insacca in porta! Il gol: retropassaggio innocuo di un difensore al portiere ... (Cesenatoday.it)DIRETTA Cesena

DIRETTA Cesena-Modena 2-1 - Shpendi dal dischetto porta in vantaggio il Cavalluccio - Al Manuzzi presenti 13974 spettatori per oltre 163mila euro di incasso FINE PRIMO TEMPO: CESENA-MODENA 2-1 47esimo: corner per il Cavalluccio, libera la difesa del Modena 45esimo: GOLLL DEL CESENA!!!! Shpendi spiazza Gagno e porta in ... (Cesenatoday.it)DIRETTA Cesena

DIRETTA - Spezia-Cesena - un guaio muscolare ferma Shpendi : Antonucci dal primo minuto - Non c'è Cristian Shpendi nell'undici iniziale del Cesena che gioca in casa dello Spezia. Il bomber è stato fermato da un affaticamento muscolare nella rifinitura, Mignani punta dal primo minuto su Antonucci. Per il resto non ci sono sorprese di ... (Cesenatoday.it)DIRETTA Cesena